回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  载货车 

这个公司是顺丰的外包商,车辆全部是东风天龙9.6米厢式货车。拉的货不重,学徒都可以过来,公司的面试很简单,只要你会把车开动,你就可以被录取。我原本就是其中一名司机,现已离职了。他们的地址在武汉市高桥五路山绿集团里。德邦物流对面。这个公司招聘用一句顺口溜来概括一下:永昌顺就是好,招聘司机不用考。管你开得好不好,填表登记跟车跑,至于开得好不好,多跑几趟不得了。时间要不了多久,学徒也成师傅了。这是我们司机对这个公司的招聘总结。哦,对了这个公司的待遇是6300每个月,包住不包吃的。我觉得学徒去很好拿钱学技术。不要在电话里咨询,直接去报名就可以了,公司在二楼很好找(温馨提示,千万不要说自己是过来当学徒,就说自己是来应聘司机的。)。常年招聘司机。在百度地图搜索永昌顺就可以了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

必须要有从业证呀。

2# 2#

你为啥不在那干了呢?

3# 3#
现在的情况,可能吗

4# 4#

我报名

5# 5#

b2双证,跑过物流,恩施人,15172973899

haimiandian 2016-04-17 23:12:17发表在 顶楼

这个公司是顺丰的外包商,车辆全部是东风天龙9.6米厢式货车。拉的货不重,学徒都可以过来,公司的面试很简单,只要你会把车开动,你就可以被录取。我原本就是其中一名司机,现已离职了。他们的地址在武汉市高桥五路山绿集团里。德邦物流对面。这个公司招聘用一句顺口溜来概括一下:永昌顺就是好,招聘司机不用考。管你开得好 ...
这是真的假的啊 一人一车还是?

7# 7#
楼主留个联系方式阿,想问具体点。有没有朋友想组团去的。

我知道。在吴家山我在圆通就跟他隔了个钢丝网,顺风那里我也进去看过

9# 9#
sy518 发表于 2016-4-18 06:52
楼主留个联系方式阿,想问具体点。有没有朋友想组团去的。
想去,双证就是没开过,13253968857