回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江苏 
有時候,
真的想吶喊一聲
因為心裡煩燥
有時候真的想瘋狂一次
因為心裡迷茫
但我深知
一份耕耘,一份收穫
一份努力,一份成果
你只看到別人輝煌
卻看不到輝煌背後掩蓋的堅持
你只看到別人風光
卻看不到風光背後掩蓋的努力
何必盯著他人風光
抱著嫉妒獨自惆悵
不管高人一等
還是矮人半截
只要盡本份
做好自己就好
自己的路自己走
疲憊的心自己最懂
你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你,明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦,这是我很喜欢的几句话,我想在欣赏这些美景的时候,我应该也会是别人眼中的美景。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

抢搂,马哥继续

直播

那么晚还不睡吗?雷锋哥

一个人的流浪 2016-04-08 02:37:08发表在 顶楼

有時候,
真的想吶喊一聲
因為心裡煩燥
有時候真的想瘋狂一次
因為心裡迷茫
但我深知
一份耕耘,一份收穫
一份努力,一份成果
你只看到別人輝煌
卻看不到輝煌背後掩蓋的堅持
你只看到別人風光
卻看不到風光背後掩蓋的努力
何必盯著他人風光
抱著嫉妒獨自惆悵
不管高人一等
還是矮人半截
只要盡本份
做好自己就好
自己的路自 ...
上一贴新疆之行一切顺利,感受颇深,当繁华遇到贫瘠,当浮华遇到淳朴,当喧嚣遇到宁静,而我却在那一片荒芜人烟的沙漠中感悟我的人生,我不是什么好人,但我也不是什么坏人但遇到需要帮助的人我都会出手相助,有时帮助别人,不经意间就快乐了自己~~~

说的好

一个人的流浪 2016-04-08 02:47:10发表在 5楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
上一贴新疆之行一切顺利,感受颇深,当繁华遇到贫瘠,当浮华遇到淳朴,当喧嚣遇到宁静,而我却在那一片荒芜人烟的沙漠中感悟我的人生,我不是什么好人,但我也不是什么坏人但遇到需要帮助的人我都会出手相助,有时帮助别人,不经意间就快乐了自己~~~
此次行程又是一趟4300公里长途跋涉,历经艰辛,一个人孤单的旅途,这一路经历的沙漠,草原,雪山,还好了在花土沟的时候遇上了张三兄弟,他去云南保山,我去贵州我们能一起跑到四川成都,三弟说此条线路,不仅要忍受高原反应突降暴雪的袭击,还要注意拦路打劫,虽说惊险,但是刺激,我愿意铤而走险,去找寻那久违的刺激,下面就听我讲诉我和张三一起去流浪的旅程吧!

一个人的流浪 2016-04-08 02:57:13发表在 7楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
此次行程又是一趟4300公里长途跋涉,历经艰辛,一个人孤单的旅途,这一路经历的沙漠,草原,雪山,还好了在花土沟的时候遇上了张三兄弟,他去云南保山,我去贵州我们能一起跑到四川成都,三弟说此条线路,不仅要忍受高原反应突降暴雪的袭击,还要注意拦路打劫,虽说惊险,但是刺激,我愿意铤而走险,去找寻那久违的刺激,下 ...
说说我的这次回货吧!还没到和田我就在手机上找到一车6.8的货从和田装工地设备到贵州毕节,能找到货真是运气啊,出门跑车主要靠心态什么事都不能着急,我始终抱着顺其自然,随遇而安的心态,好多卡友总是会问,到哪里哪里没有回货怎么办,我是这样认为的只要挣钱就可以去,不管任何地方都会让你回来的,总是担心着担心那机会就会稍纵即逝放下你的担忧,大胆的去吧!
和货主说好卸完货就去装车,顺利的拿到树苗的运费就赶忙赶往装货地,货主说了两点之前赶过去,不然就过不去了,因为有三道关卡,两点以后就不让进去了,因为装货的地方离和田有60多公里,往布雅方向,我赶到第一道关卡的时候刚好两点,给维族警察拿了一包烟才让我通行,到了以后听货主说山上有个布雅煤矿还有个布雅监狱,据说监狱里关的都是一些重刑犯恐怖分子,所以检查的特别严,这是去装货的路上,你能否感受到它的荒凉?

[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1604/1604080303ae0daf75be8b72c2.jpg!700[/img]

一个人的流浪 2016-04-08 03:03:19发表在 8楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
说说我的这次回货吧!还没到和田我就在手机上找到一车6.8的货从和田装工地设备到贵州毕节,能找到货真是运气啊,出门跑车主要靠心态什么事都不能着急,我始终抱着顺其自然,随遇而安的心态,好多卡友总是会问,到哪里哪里没有回货怎么办,我是这样认为的只要挣钱就可以去,不管任何地方都会让你回来的,总是担心着担心那机会 ...
这条河流在这黄沙漫天飞舞的山间显得富有生命,沿这条河流而下是淘玉者最聚集的地方,好的和田玉都出自这里