回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

等直播!

回复 | 使用道具 举报

哇塞

52# 52#

雷锋的哥**

53# 53#

一人跑长途,服了你!祝一路顺风,平安达到目的地。

54# 54#

一个人的流浪 2016-04-06 07:10:25发表在 36楼

油箱加满一路狂奔,到菏泽服务区睡觉,此时已经凌晨了,洗刷让人休息得更好,这是我的习惯,不管多晚只要有条件一定洗刷

菏泽卡友顶起!雷锋的歌声也不错!!!!

55# 55#

顶顶

56# 56#

有1次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去,二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着*故障待修,请勿使用*,我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!!结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……于是我走近吧台,并且问到:「有人在吗?怎么都没人了?」此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,并且开口说:「我cao!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气好。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 陪我走天涯 发表于2018-8-17 17:58
    这位兄弟,你真幽默。

57# 57#

一路顺风

一路平安!

Maybe° 2016-04-06 07:58:23发表在 56楼

有1次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去,二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着*故障待修,请勿使用*,我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!!结束 ...
你好坏,幸亏我刚才没来,不然