回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

可以用翘胎杆把秤翘到上车

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
30马过前轮接着15马过后轮
自己练    请叫我雷锋

22# 22#

还是不要跳了,还不够修车的钱,我也是6.8的,

23# 23#
星随奇缘 发表于 2016-4-5 13:31
还是不要跳了,还不够修车的钱,我也是6.8的,
我的7.8米      单车  也经常冲榜
每次能够少掉5吨左右  重车情况下
空车情况下   就是5吨以下    一类车
就是浙江现在很多  换成一个长10以上的大榜        我就没有折了

单车6.8拉17吨总重24  过完磅,总重17  

前轮走到磅边,起动时手刹油门配合好让车抬头,后轮到磅时踩刹车,能滑过去正好,就算滑不过去重量也往前了,实在不行让你老婆拿个大镙丝刀撬到磅边,用脚踩着,在不行拿个弓子板放到磅上,…要是在不行伱去把他们电闸关了

我也是6米8,说实话,我也不跳,我也不滑,这种行为坏车得不尝失,我都是越慢越好,贵就贵点吧

27# 27#

川a飞机 2016-04-05 11:47:28发表在 13楼

我前天去遵义在收费站收费员叫我带一个收费员去桐梓,在车上收费员给我说的现在的榜你要很慢的檫到左边的榜走,要很慢很慢,要挨到左边很近很近,我到桐梓下高速的时候就试了,我车货总重是18.6。就照他说的我到桐梓过出来是16.4。就只试了这一次,今天装上货我还得去试试,不喜勿喷
牛逼,有时间试试

单桥车不建议跳蹦 少交的钱不够你修变速箱的   再说你拉的太重了

29# 29#

新乡国宇挂车 2016-04-05 11:27:10发表在 6楼

半挂车行但是风险大呀,弄不好变速箱就报废了,
你的车就算了,,太小了哈哈
前段时间不是有个哥们不超载还练习跳磅的么,把中驱干坏了