回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
看见楼主发帖太激动了,我六月的时候在新疆若羌实习,修格库铁路,315国道上见不到任何内地人,都是卡车司机,见一次我都觉得很开心,我们距离花土沟200KM 距离36团场176KM。。最后实在干不下去了,高原地带,每天干16小时,果断走。结果项目部卡着不让走,说没车送,20KM的戈壁滩啊。。当时我都想走出去,很危险,但是那股劲上来坚决走出去,晚上一点的时候,见了一辆山东微山的大板车460领航。上去和司机聊天,顺利搭车,太感谢了!以前也是卡车之家的卡友,从衢州拉货到库尔勒,然后库尔勒到哈密,太辛苦了。

回复 | 使用道具 举报

原帖由 1069937477 于2017-1-5 10:16 发表在 429楼
看见楼主发帖太激动了,我六月的时候在新疆若羌实习,修格库铁路,315国道上见不到任何内地人,都是卡车司 ...
鸟不拉屎的地方,不宜久留

原帖由 一诺千金Y 于2016-4-2 07:38 发表在 233楼
妹妹结婚,卖肾买了一双耐克
也许你以后会爱上耐克,穿着比你以前的鞋子估计要舒服很多

原帖由 一诺千金Y 于2016-4-2 07:43 发表在 238楼
自己能做的,就自己来(包括让老婆怀孕)
括号里面的必须自己来,前者偶尔也可以让别人代替,哈哈

原帖由 一诺千金Y 于2016-4-1 12:52 发表在 62楼
晒晒正月参加“格尔发.我们的自驾游”奖品(没到家之前我的小公主把喇叭尾灯都摔坏了)驾驶室起落 ...
好漂亮的车模,其实最喜欢东风天龙的车模

[tr][/tr]
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回了