回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我问了6年了,一直没问题

回复 | 使用道具 举报

你先找个行家看看你的车有没有肇过事,一般没有换过玻璃是不会漏水的,庆铃还没有**到这种地步,高速导流罩响很正常,车窗开着车门玻璃肯定会响,一般的轿车都会响,刹车,把前面多松点,起步的时候1档加2档都不好加,3档减2档两脚离合器,听说2档不带同步器,其他加减档都很好用,也可能你离合器触点过低,或者你垫了脚垫你把脚垫拿了看看

我的也是五十铃。 但是600P。 我信你。五十铃已经对不起我出的钱啦

我的600P都十一年啦·第一代的没助力方向·换一个离合片和两个中吊一个压缩机!日常保养·三大件没动过!这两年身边朋友买的可就

哥们,我是7月买的k600和你的700是一样的车头。发动机是600的。也是仪表台漏雨,冒小泡,他要猜玻璃我没干,怕更厉害了。空调有根管跑气。现在方向助力又漏油了。车刚20000万公里。还烧机油,好厉害,不知咋办了。加我微信聊。我的电话是13572045604

哥们,我是7月买的k600和你的700是一样的车头。发动机是600的。也是仪表台漏雨,冒小泡,他要猜玻璃我没干,怕更厉害了。空调有根管跑气。现在方向助力又漏油了。车刚20000万公里。还烧机油,好厉害,不知咋办了。加我微信聊。我的电话是13572045604

顶顶顶顶顶顶

你可能是中奖了

现在都在抵制日货,那还有好的日本产品给中国哦,庆铃很早就是个传说了,想要好车,就买整车进口的。

五十铃的货车 除了4米2 大车都是辣鸡,!主要是大货车没有用爱信变速箱