回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
13# 13#

极尊燕莹 2016-04-08 21:21:50发表在 12楼

我用的就是,六米二的140,手动窗,以前油价7.4的时候油耗1.1,现在算8毛吧,其他都挺好,3万多公里了,一点问题都没,不过这个东风6档很戳!不好挂挡,动力标载还行,最多拉过12吨,140的发动机还能指望多有力,是吧,原厂胎到现在也没换过,总体很不错,也没异响什么的,这个车我给90分,那10分都是扣在这个6档变速箱那里 ...
这个档位是什么情况啊,

回复 | 使用道具 举报

14# 14#

极尊燕莹 2016-04-08 21:21:50发表在 12楼

我用的就是,六米二的140,手动窗,以前油价7.4的时候油耗1.1,现在算8毛吧,其他都挺好,3万多公里了,一点问题都没,不过这个东风6档很戳!不好挂挡,动力标载还行,最多拉过12吨,140的发动机还能指望多有力,是吧,原厂胎到现在也没换过,总体很不错,也没异响什么的,这个车我给90分,那10分都是扣在这个6档变速箱那里 ...
那要什么变速箱好啊

15# 15#

王于刚 2016-04-09 07:21:49发表在 14楼

那要什么变速箱好啊
档位,一挂倒挡车有时会抖一下,有时不抖,一档二挡不好挂,其他档位没问题,总体是瑕不掩瑜的,值得推荐,没有完美的车,天锦就是接近完美的那种

16# 16#

极尊燕莹 2016-04-09 18:12:28发表在 15楼

档位,一挂倒挡车有时会抖一下,有时不抖,一档二挡不好挂,其他档位没问题,总体是瑕不掩瑜的,值得推荐,没有完美的车,天锦就是接近完美的那种
听你这样说心里有底了,谢啦,你在那里跑

17# 17#

王于刚 2016-04-09 19:23:32发表在 16楼

听你这样说心里有底了,谢啦,你在那里跑
东莞,搞个体,只是在这边跑,没到处走,买了一年多了,才3万多公里,当时落地不到16万,挂靠公司的,买贵了,保养我都不去4s保养的,去汽修店买壳牌的机油换上,和改了个气喇叭,用起来嘛很省心,从没把我落在路上,除了感觉功能少点,比如手动车窗啊,倒车影像啊,中控锁都感觉不怎么好,不过可以自己改

18# 18#

极尊燕莹 2016-04-09 21:07:59发表在 17楼

东莞,搞个体,只是在这边跑,没到处走,买了一年多了,才3万多公里,当时落地不到16万,挂靠公司的,买贵了,保养我都不去4s保养的,去汽修店买壳牌的机油换上,和改了个气喇叭,用起来嘛很省心,从没把我落在路上,除了感觉功能少点,比如手动车窗啊,倒车影像啊,中控锁都感觉不怎么好,不过可以自己改
东莞那边现在好跑吗,我以前在那

19# 19#

极尊燕莹 2016-04-09 21:07:59发表在 17楼

这些东西自己装还便宜点

20# 20#

王于刚 2016-04-09 22:55:28发表在 19楼

这些东西自己装还便宜点
还好吧,我不是打游击的,自己做

21# 21#

王于刚 2016-03-30 18:50:56发表在 顶楼

这款车怎么样用着,我准备搞一辆,看了好几款,什么江淮,跃进,江铃的五米多的都要十几万,最后还是喜欢天锦价格差不多,车箱还大宽
不这么样不如六缸油耗差不多

22# 22#

你好,我的东风天锦6米2的也是140马力,风神发动机,带ABS,东风6档箱,和你一样配置,2014年12月13号订的车,总共下来15.3万贵吗?我是个人户。