回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
jasonmu 2016-3-24 17:05发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
先上图,小车认证   

谢谢,下次买车的时候我会开到篱笆路上去跑几圈,然后开到很烂的水泥路上去跑几十公里,这样的话,什么问题都能展现出来了,

回复 | 使用道具 举报

听楼主这样说,我心情也不好了,我订了帅铃康机3.8的,以前的是奥铃捷运,朝柴4100机子,头两年还行,以后声音大,没劲 ,费油,车门子也烂了,用了5年半了,跑了20万多点公里,想换个好点的吧,看了奥铃科技版的,欧马克3,还有订的帅铃,综合比较一下,感觉帅铃的不错就订了,因为我全是超载的活,听你这样一说,心里不好受,希望帅铃不要这样的。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 快乐的小哥 发表于2017-12-13 11:30
    该回复已删除

我才十八岁 2016-03-24 17:56:31发表在 10楼

谢谢,下次买车的时候我会开到篱笆路上去跑几圈,然后开到很烂的水泥路上去跑几十公里,这样的话,什么问题都能展现出来了,
嗯,你要试驾你要买的那一辆,仔仔细细的试,试驾车没有什么软用的!

我感觉江淮就是发展过快,一味增加产量,质量没跟上去,这样会尝到苦果的。我买的康玲仪表盘异响,类似打转向灯的声音,后面车厢也刚当响,确实心烦。

jasonmu 2016-3-24 18:04发表在 12楼

嗯,你要试驾你要买的那一辆,仔仔细细的试,试驾车没有什么软用的!

试驾还是有用的,我当初买江淮的时候就是没试,看了一眼直接就买了,后来,后来。后来就不说了,伤心啊

生之夏 2016-03-24 18:05:59发表在 13楼

我感觉江淮就是发展过快,一味增加产量,质量没跟上去,这样会尝到苦果的。我买的康玲仪表盘异响,类似打转向灯的声音,后面车厢也刚当响,确实心烦。
我不是在故意黑他,实实在在问题,但是厂家却当没看到,继续这么玩,我不觉对他自己品牌有什么好处,出来混迟早要还的

jasonmu 2016-3-24 18:10发表在 15楼

我不是在故意黑他,实实在在问题,但是厂家却当没看到,继续这么玩,我不觉对他自己品牌有什么好处,出来混迟早要还的

理解万岁,买车不是小事,质量决定销量,希望江淮的服务能让我们得到一些安慰。

3、最后一个问题比较严重,刹车! 这气刹真的好难用,我试过欧马可上面的气刹比这好刹多了,
现在比较后悔没选欧马可,江淮的销售员除了说欧马可康明斯发动机油耗怎么怎么大,其他的问题还真一点都挑不出来

再说下发发动机,迈斯福,适合5~8吨标载,重载够呛,超过8吨的轻卡请选择3.8康明斯

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 快乐的小哥 发表于2017-12-13 11:34
    该回复已删除

我的是老款峻岭VM机,刚买回来确实不响,开了一段时间尼玛哪都响,跑到一千公里的时候偏刹!虽然后来治好了但怎么都没刚买的时候好用了。方向盘也不正了往右歪半个齿!我问了好多人想了好多办法就是调不了,要想调只能调一个齿,其结果就是往另一个方向歪!花这么多钱就买个这么个玩意!wqnmgbi