回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收

回复 | 使用道具 举报

【原帖由刘镇毅于2011-4-8 15:46发表在8楼】
浪漫轻卡:
      你好!我想向你请教一下,你在贴上说的大柴498这种发动机好吗?我在望上看见一款轻卡,不知道可以不,能给点意见吗?
          生产厂家:一汽青岛。{解放-赛虎}欧三排放标准,该车总长5.99米, ...
我们这里的大柴498用的多,修理师傅反应这个机器在我们见过的普通机器中是最好的,用油和490差不多,但跑长途停车少比490省油,起步快高速放100KM没有问题,不爱坏,就是跑山路多好像是扭距低点,7到8吨货跟玩一样,解放的车应该是 好车,我看好大柴

多利卡玉柴4F100的机器就是好啊

顺达用的是90年代技术的发动机,驾驶室不可翻、油泵不怎的、车身窄,经常拉货还是江淮
如果选择顺达倒不如选择欧马可。
4JB1发动机、博世油泵、高压共轨、中冷增压、可翻驾驶室、优化大粱、承重量大、原厂空调、金属漆

江淮 应该可以的啊 怎么还有说江淮不行的啊?

帅铃,顺达老车型,就像普桑一样。

骏铃2   没有理由  就是没有力   我拉过9T  但是  就是没力

【原帖由轻卡重载于2011-10-14 13:49发表在47妤?】
骏铃2   没有理由  就是没有力   我拉过9T  但是  就是没力
骏铃2朝柴4102增压中冷动力还可以就是配置不合理,在我们的地方十辆车有八辆空气滤清器进水、主要是从吸风口进入,可能是进风管细连风和水一起吸入,这个问题不注意发动机很麻烦、千万不要买骏铃2中冷增压

江淮气刹吓死你,下雨天很危险,江铃顺达电喷的只要8W左右,你可以看看,各方面的性能都比江淮好,虽然是油刹,它是双油管,刹车性能更稳定~!

呵呵奥铃车漂亮