回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

留住 2016-03-22 22:35:51发表在 2楼

前两天还考虑这车呢
还是选国有三大品牌吧!售后有保证!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
原帖由 1823405968 于2016-3-22 22:31 发表在 顶楼
这车他妈的太差了,谁买谁上当,七千多公里尿素泵天天报警,山东售后只有二十一家,有事需要找玉柴售后,小 ...
我德州的    18253466166     一样的车   留个电话     请教几个问题

12# 12#
原帖由 夜间飞行 于2016-5-24 09:08 发表在 11楼
我德州的    18253466166     一样的车   留个电话     请教几个问题

13# 13#
原帖由 1823405968 于2016-3-22 22:31 发表在 顶楼
这车他妈的太差了,谁买谁上当,七千多公里尿素泵天天报警,山东售后只有二十一家,有事需要找玉柴售后,小 ...
6肛门的
应该是东风康明斯的

原帖由 dycxy 于2016-3-27 19:07 发表在 8楼
我的尿素4000公里就报警,给楼主一样,有问题找玉柴,太烦人,刷了一次数据尿素多烧一半,楼主一万公里烧 ...
楼主你车的问题解决没有?我也是刚买的大运风驰跑了5000多公里尿酸老是报警,说什么排放超标不知道怎么解决!4S店说把尿酸给堵了就没事了...

楼主你车的问题解决没有?我也是刚买的大运风驰跑了5000多公里尿酸老是报警,说什么排放超标不知道怎么解决!4S店说把尿酸给堵了就没事了...

我的大运风驰更垃圾,8万公里换了俩个发动机,修了俩次变速箱同步器,现在发动机又没劲了,服务站两家都查不到问题,买了个垃圾车真倒霉。

原帖由 1823405968 于2016-4-14 16:42 发表在 10楼
还是选国有三大品牌吧!售后有保证!
国有三大品牌是那三大

楼主,你的大运发动机有劲吗?是180马力吗?我的是160马力六缸的没劲!