回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
原帖由 464825572 于2017-1-15 16:28 发表在 25楼
你好,我打算定这款车,440马力,12超,3.36速比,这车跑平原怎么样啊?谢谢,你买的多少钱,双驱嘛?
你好!我的440马力双驱12档是直接档,而且我主要跑福建有山路。还有我的是危险品车限速79的,所以我选3.36速比。你如果跑平原12超的话就选3.7速比就可以了。3.36速比太小了。你可以让销售人员给你计算一下功率和速度。我16年3月份定车4月份提车,自己直接济南定车和提车。价格还是蛮贵的,要35.5万裸车。

回复 | 使用道具 举报

原帖由 安安静静1972 于2017-1-17 13:24 发表在 30楼
你好!我的440马力双驱12档是直接档,而且我主要跑福建有山路。还有我的是危险品车限速79的,所以我选3.36 ...
16速3.7危化车最好的配置

原帖由 老独行侠客 于2017-1-17 13:35 发表在 31楼
16速3.7危化车最好的配置
通知通知通知,重要的事情说三遍。本公司于腊月26在利辛天溢大酒店召开新老客户答谢会,及2017,新车订货会。只有你想不到,我们都会做到!为了体现本公司人性话服务,特推出以下优惠条件。1:老客户带新客户签单成功送一次机油,2:凡到场的客户,酒管足,饭管饱![呲牙][呲牙]3:外地客户报销路费及食宿。4:挂靠本公司的最高可优惠四万。5:在订货期间订车最高裸车价最高优惠到你满意,我中意
望广大客户莫错失良机!买到就是赚到!
重汽利辛迅捷销售公司
联系电话:18656716296

原帖由 安安静静1972 于2017-1-17 13:24 发表在 30楼
你好!我的440马力双驱12档是直接档,而且我主要跑福建有山路。还有我的是危险品车限速79的,所以我选3.36 ...
我们是亳州重汽的的总代理,你的配置现在卖32.6万

34# 34#
原帖由 老独行侠客 于2017-1-17 13:38 发表在 33楼
我们是亳州重汽的的总代理,你的配置现在卖32.6万
你好!在你那里定车我可以回浙江上牌吗?这个以前重汽是不允许的,不知道现在可以吗?我其实现在还想买一台危险品牵引车,就是还没有想好去哪里定好?

原帖由 安安静静1972 于2017-1-18 11:55 发表在 34楼
你好!在你那里定车我可以回浙江上牌吗?这个以前重汽是不允许的,不知道现在可以吗?我其实现在还想买一台 ...
可以的

我也想买T7呢

原帖由 kayouHrfZ 于2017-4-15 01:50 发表在 36楼
我也想买T7呢
***信18656716296

38# 38#
原帖由 钞票 于2016-3-20 20:07 发表在 22楼
你的变速箱抵挡走有异响没,响声大不
这是通病  我的440 12超 也响

原帖由 安安静静1972 于2017-1-18 11:55 发表在 34楼
你好!在你那里定车我可以回浙江上牌吗?这个以前重汽是不允许的,不知道现在可以吗?我其实现在还想买一台 ...
等7月1日以后看怎么讲,