回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
原帖由 掏炭男人 于2016-11-21 00:36 发表在 48楼
天V
天V微信群

回复 | 使用道具 举报

原帖由 佳哥威武522 于2016-10-22 18:23 发表在 42楼
不保值好吗!解放最不保值,
呵呵!不知道你纠结明白了没有!
首先你问的问题确实纠结!这个问题不光你想买车的纠结,已经买车的也有大部分人在纠结!你纠结的是这几种车哪种好,其实这几种车全有好的车!配置根据自己要拉的货的工况选得好,加上对车型了解实际使用保养好,人车配合的好,再加上运气好,这肯定是一台好车!听别人介绍推荐的不一定买到适合你的车!已经买车的人纠结的就是这个问题!费尽心思琢磨许久的用心良苦买来的爱车和期望值相差太远!造成这种原因的无非还是我和你说得那三好之中有俩个好或是一个好!所以说你的问题真心的不好回答!要是没买呢就等等看看毕竟老百姓花几十万不是小数字!因为这几种车现在全是在台阶阶段大马力小速比刚开始做,成熟了需要时间!如果着急我个人建议在解放和重汽这两个品牌的十一升发动机选择自己需要的配置原因是这两款十一升发动机生产时间长技术比较稳定经过实用已经比较成熟了!以上是我个人看法!

原帖由 ZFB 于2016-11-21 02:20 发表在 50楼
呵呵!不知道你纠结明白了没有!
首先你问的问题确实纠结!这个问题不光你想买车的纠结,已经买车的也有大 ...
你们都不看我最新的帖子吗,我的T7H都快来了还说解放

原帖由 丝绸古道 于2016-3-13 11:53 发表在 6楼
你养过几台康明斯?记住,你是个男人,别做谣言的搬运工。卡车之家那种人多了,从没开过的车型他评论的头 ...
五年前我就开的霸龙507康明斯的发动机,不是串气,就高温,一年大修三回

原帖由 丝绸古道 于2016-3-13 11:53 发表在 6楼
你养过几台康明斯?记住,你是个男人,别做谣言的搬运工。卡车之家那种人多了,从没开过的车型他评论的头 ...
我用过300马力的康明斯,简直就是垃圾!

以前开的东风康明斯,好高温,没劲,一休起来那叫一个费钱,配件好贵,卖了,买二手华凌,又是康明斯,好点,但是依旧高温,各种治!!!!! 同车队的格尔发,老欧曼,配的潍柴,就没怎么动过,修理厂都我承包的,康败家真的很败家,只要康明斯我坚决不买,别人买不买我不管,修车找问题,真伤心,还要面对别人的嘲讽,

原帖由 佳哥威武522 于2016-3-8 21:23 发表在 2楼
价格有鬼的

看手中有多少银子买什么车

原帖由 99后车迷 于2016-3-8 22:24 发表在 5楼
不管听说的还是用过的,都不要去考虑福康,东康。个人看法勿喷!
同意 康明斯开始一两年可以 我们这边都叫汤人师 意思是宰老板

嘿嘿,都别看了,整个卡车之家都是重汽的公关部门了!
你看今天的问“怎么不见了”的帖子,也打不开了!
没看见论坛那么多车黑喷其它车型么?独独重汽的被宣扬成神车。还能再明显一些么?!
管理员说不知道,谁信!没有他们纵容,甚至说暗中操纵,车黑怎么那么多?!
难道是想玩黑白手?向厂家要广告费?
不管怎样,只能说,卡车之家太让人失望了。
今天之后,不会再出现在这里了
口碑这种东西,问你身边的朋友吧,这到处是水军和厂家的公关人员。