回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

要买轻卡了 2016-03-08 14:46:15发表在 18楼

跑桂林坡又长又陡喊啥呀,正常
我去桂林都是走高速,广深~二广~汕昆~包茂~桂林环城高速,出口就到,高速费270,广西高速费便宜点

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

第一次去桂林七星区,看着周边的环境,还没有东莞某些郊区整洁,心想这么偏僻的地方应该不会限行吧,奶奶的,9.00多从酒店出来,刚好碰到查车的交警,说我闯禁区,罚了200扣了3分,倒霉,求情也没用,驾照还剩下3分了,出去是在路边看到一个牌子,全天限行外地货车1吨以上,还好货主慷慨,他帮我出了罚款

32# 32#
past 2016-3-8 18:45发表在 31楼
第一次去桂林七星区,看着周边的环境,还没有东莞某些郊区整洁,心想这么偏僻的地方应该不会限行吧,奶奶的,9.00多从酒店出来,刚好碰到查车的交警,说我闯禁区,罚了200扣了3分,倒霉,求情也没用,驾照还剩下3分了,出去是在路边看到一个牌子,全天限行外地货车1吨以上,还好货主慷慨,他帮我出了罚款
云内4102,1元/公里。油价5.13

33# 33#

多利卡玉柴,油价4.18,加240满油,去空去245公里,回来也245公里,车加货6吨,回家油箱刚好红线!

34# 34#

past 2016-03-08 13:04:20发表在 顶楼

各位兄弟,开轻卡的卡友们,你们的油耗咋样啊,小弟我的车是一台大运奥普力,发动机是五十铃493的2.8T,变速箱是万里扬5挡的,后桥速比6.33,车加尾板自重3.55吨。因为油耗直接关系到我们的利润率,当初买这车也是因为看它发动机是江西五十铃的,估计油耗低,车身价也相对便宜,加尾板落地12W。听有些朋友说他们的车以现在油 ...
498机器13个

35# 35#

海之珠 2016-03-08 18:54:40发表在 32楼

云内4102,1元/公里。油价5.13
扯淡呀,怎么开也不会到1块啊,仔细算算

把速比改小,不要那个4.11太小也不好。

江铃国三凯运,时速八九十 平均5毛一公里,国五柴油。1吨货新车时候油耗7毛 5万公里的时候一直稳定5毛一公里现在12万公里了

38# 38#

楼主是哪的啊,跑桂林—东莞吗?

39# 39#
past 2016-3-8 18:29发表在 29楼

我的妈呀,咋都那么省油啊,我的差不多19个油了,干下一趟回来去改尾牙了

改有毛用,没用的,我就改过!老老实实开吧,要不像我一样,把新买的卖了,再来一辆!