回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
70# 70#

流个记号

回复 | 使用道具 举报

71# 71#

A2双证,辽宁的,倒车差点13795037879

72# 72#

fh500 2016-03-06 15:54:10发表在 顶楼

车是曼TGX480,13米平板,拉钢构,沈阳到营口鮁鱼圈,一人一个车,需要6人,一天一个来回,来回不到400公里,工资8000,包吃住,车月底到,对司机就一个要求,要爱护车,其它事情都好商量,现在预定司机,有意者电联15140529753
我怎么觉得不靠谱呢?我看了楼主以前的帖子,还问驾驶员工资多少合适,刚开始我觉得可能楼主以前没干过车,问一下行情也合理,因为以前上过当所以我就仔细一想,就是拉个钢构,用的着一百万的车吗?还一下六台,接近七百万,对了有的卡友也说了,人家有钱,活多就是任性,怎么了不行吗。也行,我就是觉得这两年物流行业都不景气。还是要了解调查好再去,省的人财两空。我曾试着拨打楼主的电话,刚开始说的很好,再往后就不接了。当时我就想了,万一以后要是去了,找你要工资时候打不通电话咋办,找谁说理。好家伙,六台德国曼管吃住8000,来回高速不到400公里。在当地司机肯定要抢着干。总感觉有点怀疑

73# 73#

fh500 2016-03-06 15:54:10发表在 顶楼

车是曼TGX480,13米平板,拉钢构,沈阳到营口鮁鱼圈,一人一个车,需要6人,一天一个来回,来回不到400公里,工资8000,包吃住,车月底到,对司机就一个要求,要爱护车,其它事情都好商量,现在预定司机,有意者电联15140529753
还有一点,我曾发帖问过楼主,公司的名称,我想从百度查一下,心里踏实。但是楼主回帖说是没有公司,都是自己个人买的车,自己花六七百万买车竟然没有注册公司?我有点怀疑真实性。再就是楼主以前的帖子,问卡友从哪里可以买曼,显然不知道从哪里买,我就想说了,楼主你都打算花这么多钱买进口车了,还会不知道从哪里买吗?可以百度搜索你们当地的销售处。百度应该是能搜到的。我就不信了你有钱不知道怎么买。难道这就是土豪的做事风格吗?但凡有点想买车的卡友都知道,买车应该去哪里买,你会不知道?就这点问题你就瞎问。敢问你的拉钢构的活靠谱吗?以上只是个人自己的观点。仅供参考

74# 74#

云渐默墨 2016-03-10 12:47:50发表在 73楼

还有一点,我曾发帖问过楼主,公司的名称,我想从百度查一下,心里踏实。但是楼主回帖说是没有公司,都是自己个人买的车,自己花六七百万买车竟然没有注册公司?我有点怀疑真实性。再就是楼主以前的帖子,问卡友从哪里可以买曼,显然不知道从哪里买,我就想说了,楼主你都打算花这么多钱买进口车了,还会不知道从哪里买吗? ...
还请之后卡车之家的工作人员。以后招聘司机的帖子,你们要经过核查,审查之后才能刊发。省的卡友上当受骗。毕竟挣得这钱都是拿命换来的。对了。再就是卡车之家的论坛发帖回帖老是无效!随着卡友的不断加入,你们也得维护好才行

75# 75#

云渐默墨 2016-03-10 12:32:02发表在 72楼

我怎么觉得不靠谱呢?我看了楼主以前的帖子,还问驾驶员工资多少合适,刚开始我觉得可能楼主以前没干过车,问一下行情也合理,因为以前上过当所以我就仔细一想,就是拉个钢构,用的着一百万的车吗?还一下六台,接近七百万,对了有的卡友也说了,人家有钱,活多就是任性,怎么了不行吗。也行,我就是觉得这两年物流行业都不 ...
呵呵呵!

76# 76#

车到了我去

77# 77#

吉林快递哥 2016-03-10 15:06:57发表在 76楼

车到了我去

78# 78#

报个名,A2双证齐全,开半挂车多年,技术过硬,电话18637902661

79# 79#

想你一生 2016-03-10 19:10:39发表在 78楼

报个名,A2双证齐全,开半挂车多年,技术过硬,电话18637902661
哥们,那家伙好像不靠谱。还是找个靠谱的地方吧,省的你的血汗钱打水漂。看你还挺执着,一副不到黄河不死心的表现!祝你好运