回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
皖K大卡 2016-3-6 18:34发表在 15楼
嗯,有可能,如同欧曼装配奔驰发动机一样,欧曼在车展上展出的欧曼装配的奔驰发动机,我想应该是进口的,可是听说欧曼开始建奔驰发动机生产线了,那么以后开始装配了,那就不是进口的了,只能说,进口技术,国产化了,
离开潍柴。装配自助福康才两年这又要搞奔驰了,我擦!导着玩的

回复 | 使用道具 举报

有关C7的变速箱是不是进口的,我可以回答带液力缓速器的目前还是进口的。其它的是德国人在杭州独资企业质量也肯定没有问题。

关于汕德卡C7与HOWOT7,驾驶室及变速器C7与T7相互之间没有通用零部件,只有坐椅是通用的,全车电器不通用,离合器不一样,C7关健部位选用进口螺栓;线束、卡箍采用一线品牌,仅这些的零部件差价大约在8万元左右!其他的还有一些不一样的,发动机及车桥完全一样,汕德卡C7是引进徳国曼的TGA产品,也是合资的,HOWOT7是装上了发动机及车桥,所以两款车都有很好的性价比!这回卡友们明白了吧?

C7和T7变速箱和驾驶室不同,其余都是一样的。主要差价就是来自变速箱。

看海 2016-03-07 10:55:52发表在 19楼

440和480差多少钱
买480不如去540了

35# 35#

麦koo 2016-03-20 00:33:47发表在 33楼

C7和T7变速箱和驾驶室不同,其余都是一样的。主要差价就是来自变速箱。
除了发动机硬件和桥一样。其余都不一样吧。呵呵

niuniu0918 2016-03-20 07:18:34发表在 35楼

除了发动机硬件和桥一样。其余都不一样吧。呵呵
是的,T7基本就是重汽自己山寨自己的产品

关于汕德卡C7与HOWOT7,驾驶室及变速器C7与T7相互之间没有通用零部件,只有坐椅是通用的,全车电器不通用,离合器不一样,C7关健部位选用进口螺栓;线束、卡箍采用一线品牌,仅这些的零部件差价大约在8万元左右!其他的还有一些不一样的,发动机及车桥完全一样,汕德卡C7是引进徳国曼的TGA产品,也是合资的,HOWOT7是装上了发动机及车桥,所以两款车都有很好的性价比!这回卡友们明白了吧?不要再为此纠结了吧!

38# 38#
tangchun-46 2016-3-20 20:26发表在 37楼

关于汕德卡C7与HOWOT7,驾驶室及变速器C7与T7相互之间没有通用零部件,只有坐椅是通用的,全车电器不通用,离合器不一样,C7关健部位选用进口螺栓;线束、卡箍采用一线品牌,仅这些的零部件差价大约在8万元左右!其他的还有一些不一样的,发动机及车桥完全一样,汕德卡C7是引进徳国曼的TGA产品,也是合资的,HOWOT7是装上了 ...

两个平台,两条生产线的产品。
C7汕德卡是德国TGA流水线出来的沿用的是曼生产标准。
T7豪沃是重汽的流水线沿用的重汽标准。
我没说错吧

39# 39#
tangchun-46 2016-3-18 05:30发表在 32楼
关于汕德卡C7与HOWOT7,驾驶室及变速器C7与T7相互之间没有通用零部件,只有坐椅是通用的,全车电器不通用,离合器不一样,C7关健部位选用进口螺栓;线束、卡箍采用一线品牌,仅这些的零部件差价大约在8万元左右!其他的还有一些不一样的,发动机及车桥完全一样,汕德卡C7是引进徳国曼的TGA产品,也是合资的,HOWOT7是装上了 ...
呵呵呵!说得好仔细啊!