回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#

eeeee 2016-03-14 09:38:35发表在 48楼

妈的,我最恨车托了,卡车论坛是广大卡友交流经验,互相学习的平台,车黑们为了达到自己的目的,损人利己,胡编乱造,被铜臭熏黑了良心,造成许多卡友受到了欺骗,用自己的血汗钱买了后悔莫及的车,我本人更是受害者,也受到影响买错了车,因为车的问题在一次拉鱼途中遭受一万多的损失,大家可以关注我以前的贴子。可以说, ...
车托我是第一次听这个词,我不是车托

回复 | 使用道具 举报

51# 51#

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

3.8江淮帅铃 2016-03-05 23:39:15发表在 1楼

车子行驶提速慢,油耗高,5.0元的石化油价,一公里要一元钱油耗,如果在七八元的价钱,那油耗不是在1.5元一公里?那请问一个蓝牌车,我们该如果收运费?
油耗有点高了哦,我6.8米160发动机才1块钱

53# 53#

粤X17315 2016-03-18 00:00:20发表在 51楼

我的康机也是旧款仪表,首保换机油要钱,坑爹的节奏
是啊,给那人说的我是p子一样,郁闷

54# 54#

q13737212900 2016-03-18 00:27:58发表在 52楼

油耗有点高了哦,我6.8米160发动机才1块钱
发动机工作人说我的一块正常,有的离谱的有1.5 ,[流汗]

55# 55#
xinlan 2016-3-6 19:25发表在 23楼

卡友想开点吧,我的帅铃康机3.8配4.33速比,仪表跟你一样,六档2000转跑95。走国道,五档和六档就是没力,提速慢。感觉爬坡比不上江铃2.8发动机配6.142速比的动力。看来唯有改4.875的后速比试试了!!!康机3.8发动机也愧对号称141马力的动力。

看到比不上江铃2.8我也是醉了,江铃2.8能拉几顿?

56# 56#
T-succeed 2016-3-13 03:27发表在 44楼

我的帅铃就是4.33速比,2000多一点点跑100啊!这款车子,共振,上下抖动,我车都一年了,都没给我解决好!售后真垃圾,其实,我们帅铃车上很多的通病,江淮就是解决不了,无能的厂家。买康机还是买福田的吧!

然后你会发现福田车上有更多的毛病,有钱直接买庆铃吧,不过别想拉那么重了

57# 57#

庆铃和五十铃不错,我这车我是不抱希望了,15万多,慢慢开吧,以后不想买货车了,

58# 58#

粤X17315 2016-03-18 00:00:20发表在 51楼

我的康机也是旧款仪表,首保换机油要钱,坑爹的节奏
我的首保没要钱,我感觉帅玲康机还可以,就是拉点货60码时候有上下抖动。我的是康机154,825-16轮胎,4.33速比,2000转能跑100多点。

59# 59#

呕骂咳 2016-03-13 17:32:59发表在 47楼

关于揭露“3.8康明斯141马力质量报告”真实面孔的帖子

2016年3月5日ID号为“3.8江淮帅铃”的卡友发了“3.8康明斯141马力质量报告”的贴子,首先其身份值得怀疑,该卡友当天注册、当天发帖,没有注册地址,也没发过相关的任何卡友提车、保养的帖子,大家都知道,但凡关注卡车之家的卡友,很少会只发故障贴,除非是车黑。其 ...
3.8福康10万公里免费保养?我在北京,做二保发动机上俩滤芯就400块!所有福康机的车都一样!