回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

ylr112 2016-03-09 20:48:36发表在 35楼

打维权直通车!坚决维权,老百姓挣钱多不容易,买个车十几万就天天看着啥也不干吗?
买货车都是养家糊口赚钱,跑车现在也难跑

回复 | 使用道具 举报

大连轻卡司机 2016-03-09 09:21:00发表在 32楼

同情楼主 顶一个!十几万买台车没有力气,还费油,三天两头的往服务站去,修理工还查不出毛病来本来买台车就是赚钱的工具,这倒好了赔钱的玩意,整一下就得1800  故障依旧支持楼主维权
跑货车的都不容易

湘m1688 2016-03-09 12:03:49发表在 33楼

发动机故障灯亮我的也有你开车的方法是不是有问题我一般都是一千五百转换当车子很少超过两千转
一般我也不超2000,就是试车,才跑2000

eeeee 2016-3-6 12:44发表在 16楼

楼主年以前2000转100码现在90码,原因有几个,一,你改了速比,4.11改的4.33。二,离合器打滑。三,改换了大轮胎(750换825)。四.,转速表及速度表损坏。五,变速箱六档齿换过,换小了。六,楼主你脑子糊涂了。

赞同你 的观点

我的帅铃就是4.33速比,2000多一点点跑100啊!这款车子,共振,上下抖动,我车都一年了,都没给我解决好!售后真垃圾,其实,我们帅铃车上很多的通病,江淮就是解决不了,无能的厂家。买康机还是买福田的吧!

楼主车黄灯亮我想可能是三元催化及尾气不畅的问题,建议下坡不要空档滑行,再遇下长陡坡时,挂三档,松油门离合,不开排气制动,发动机保持最高转速,多冲几次,因为每次下长坡都是给发动机尾气系统一次冲洗的机会,这些或许对你有些帮助。

eeeee 2016-03-13 08:06:36发表在 45楼

楼主车黄灯亮我想可能是三元催化及尾气不畅的问题,建议下坡不要空档滑行,再遇下长陡坡时,挂三档,松油门离合,不开排气制动,发动机保持最高转速,多冲几次,因为每次下长坡都是给发动机尾气系统一次冲洗的机会,这些或许对你有些帮助。
谢谢指教,受教

关于揭露“3.8康明斯141马力质量报告”真实面孔的帖子

2016年3月5日ID号为“3.8江淮帅铃”的卡友发了“3.8康明斯141马力质量报告”的贴子,首先其身份值得怀疑,该卡友当天注册、当天发帖,没有注册地址,也没发过相关的任何卡友提车、保养的帖子,大家都知道,但凡关注卡车之家的卡友,很少会只发故障贴,除非是车黑。其次该卡友哭诉他的车一提来,故障灯就一直亮,难道你故障灯亮了你不找服务站解决吗?再次该卡友哭诉提速慢,各档位转速和速度不匹配,还煞有其事的发出图片以证实,你的车是2015年11月份提的,但你发帖用的的仪表图片证明了你在说谎,因为你用的是4DA1-2C或VM发动机的仪表,从转速及速度比可以证实你用的图片是VM发动机的图。你又哭诉说保养很贵要1800每次,你买车时,销售和服务没告诉你3.8康机10万公里发动机免费保养吗,况且发动机服务手册也有说明,江淮厂也有回访的,难道你人品有问题,服务站要收你发动机保养的钱还收1800,你傻SB啊,这么贵还在4S保养。你在百度上搜江淮投诉,你自己在百度上搜搜你的名字,保证一搜一大片,随便一个品牌的车子搜一下投诉就可以搜到N条投诉信息。你一直说车买来就一直往服务站跑,耽误你很多生意。这么多故障,修了这么多次车,服务站是如何给你修的,像你这么有心机的人不会一张照片没照吧,你修了N次车,没照片你不是瞎说吗?车子有这么多问题这么多次没给你修好,你不会向江淮厂400投诉吗。你的帖子太多的漏洞证明你是车黑,诋毁江淮。有本事你就公布身份,发照片证明,群众的眼睛是明亮的。         帅铃康明斯的仪表图片,清者自清,

妈的,我最恨车托了,卡车论坛是广大卡友交流经验,互相学习的平台,车黑们为了达到自己的目的,损人利己,胡编乱造,被铜臭熏黑了良心,造成许多卡友受到了欺骗,用自己的血汗钱买了后悔莫及的车,我本人更是受害者,也受到影响买错了车,因为车的问题在一次拉鱼途中遭受一万多的损失,大家可以关注我以前的贴子。可以说,车托这些见不得阳光的东西是我们卡车司机的公敌,人人可以发贴群体攻之!呼吁:见到车托,动动手指:【凝聚力量,抵制车托】,同意的顶起来!!!!!!

呕骂咳 2016-03-13 17:32:59发表在 47楼

关于揭露“3.8康明斯141马力质量报告”真实面孔的帖子

2016年3月5日ID号为“3.8江淮帅铃”的卡友发了“3.8康明斯141马力质量报告”的贴子,首先其身份值得怀疑,该卡友当天注册、当天发帖,没有注册地址,也没发过相关的任何卡友提车、保养的帖子,大家都知道,但凡关注卡车之家的卡友,很少会只发故障贴,除非是车黑。其 ...
3.8帅铃的仪表是不是我这样的,你可以来广东看看,别的省我不知道,别的保持沉默,