回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#

于俊杰 2016-03-06 21:07:28发表在 27楼

我晕,我还以为你微信是zlm12315[流汗],我说加了怎么半天不理我,你是说打12315是吧?别提了,12315说他们不受理,大爷的

回复 | 使用道具 举报

31# 31#

3.8江淮帅铃 2016-03-06 12:57:43发表在 18楼

2000正常是100码,不行你可是试试,也不是光码的问题,主要问题还是车子起步提速慢,车子没力
欧马可4.11的2000转多一点点跑100!咱这帅铃2000就只能跑90或95,因为咱这变速箱没有人家的大,后桥却比人家大。

32# 32#

3.8江淮帅铃 2016-03-05 23:25:55发表在 顶楼

新车买回来故障灯(淡黄色水龙头的)就一直亮,空车车子起步慢,空车没力,三档2300转40码,四档2300多转60码,六档2000转90码,打400电话,400让去服务站,服务站去了N多次,时间和油没少浪费,问题还是找不到,说车子正常,让康明斯发动机的人来,来了用电脑检测说进气和压力正常,我想问下,服务站说正常,康明斯发动机也 ...
同情楼主 顶一个!十几万买台车没有力气,还费油,三天两头的往服务站去,修理工还查不出毛病来本来买台车就是赚钱的工具,这倒好了赔钱的玩意,整一下就得1800  故障依旧支持楼主维权

33# 33#

346767753 2016-03-06 06:30:26发表在 7楼

发动机故障灯亮我的也有你开车的方法是不是有问题我一般都是一千五百转换当车子很少超过两千转

34# 34#
你这不对吧  我的80码是1800转   而且康机10万公里免费保养

35# 35#
打维权直通车!坚决维权,老百姓挣钱多不容易,买个车十几万就天天看着啥也不干吗?

3.8江淮帅铃 2016-03-06 07:19:41发表在 10楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
自己看图,图我做不了假,六档正常2000转应该100码,现在90码,感觉车子像载着重货一样,再加油,车子就像拉了七八吨货一样,起步慢慢悠悠的,
兄弟你车速比应该和我一样的4.33
我们福州马尾几部车一模一样的,码表都有误差
那故障代码是下雨天才会亮吧!我的也是,路干了跑一会就灭了

看看我的码表和油耗

对了我的2000转95

39# 39#

我今天跑了下,又正常,2000也是95码,起步快,动力还可以,故障灯前今天中午还在亮,下午灭了,你们得起步快不快?车子是不是轻飘飘的感觉?