回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福特汽车  比亚迪  北京 
最近有一点保险公司的客户联系对话很是搞笑:

人保:“啥车?”
我:“福特”
公交公司老板:“比亚迪。”
人保:“保险单呢”。。。。然后看了看。。。说:“220万?!!啥车来着?”
公交公司老板:”比。。比亚迪啊。。“
旁边交警嗓门老大:”什么?!220万的比亚迪?!“
另一个交警:”快把行驶证拿给我开开眼!“
于是乎,4个交警,各种保险公司的人,加上一群办事儿的 合起来能有40个人围了上来。。。。
(比亚迪K9卖到丹麦了,祝贺比亚迪,祝贺中国制造)

上面的对话句句属实,这就是国内售价220万人民币,国外售价超过400万人民币的比亚迪纯电动公交巴士车,看来国产最贵车根本就不是什么吉利博瑞,哈弗H9,一汽红旗都弱爆了,而是这比亚迪S9!

真正的纯电动0排放环保豪车

比亚迪K9的车尾灯是不是神似比亚迪S7呢?

这款比亚迪颇有欧洲豪华大巴车的优美造型,很是低矮运动化的车身,最重要的一点是他有三个门

公交公司正在试车测试

车尾特写

显示屏比一般的公交车更加高端

司机试驾这款比亚迪K9

四辐式方向盘,这和传统的公交车并没什么不同

硕大的特种轮胎,据悉也是国产

BYD BUS可以说是地球上最贵的公交车之一了,国外售价超过400万,也不知道老外是怎么舍得买下手的,据悉这款电动比亚迪公交车在最大市场还是在国外,日本人也买了不少去当作他们的公交专线车,丰田本田家门口竟然被中国比亚迪给打败了,太长脸了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

免高速过路费,免所有其他政府税收费用,那有可能会推广开。

我村有个人刚买辆比亚迪唐,不到一个月,现在正在申请退车或换车,充一次电最多跑四十公里

奶茶妹 2016-03-04 16:36:59发表在 顶楼

人保:“保险单呢”。。。。然后看了看。。。说:“220万?!!啥车来着?”
另一个交警:”快把行驶证拿给我开开 ...
还是三开门的,给我来一台去榆林拉煤应该比冷藏方便装卸

这车转速咋那么高?沂星也不过5000转速表到头。

微笑着流泪。 2016-03-04 16:54:06发表在 4楼

这车转速咋那么高?沂星也不过5000转速表到头。
电动车

深圳大把K9

奶茶妹 2016-03-04 16:36:59发表在 顶楼

另一个交警:”快把行驶证拿给我开开 ...
深圳遍地都是

南京也多

比亚迪的车还可以吧,我的S6三年了没有任何毛病,当然跑的不多,一年才不到两万