回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

要买轻卡了 2016-03-04 18:08:34发表在 11楼

你知道个屁哦,我在十通客车打过工,内销和出口根本不能比,出口的发动机变速箱大梁车桥等等。。全是英国拉过来就是在我们这里组装喷漆然后卖到东南亚说是十通其实就是老板买的配件请民工组装挣个差价跟十通一毛钱关系都没有
兄弟,那么好干,,你干嘛也不去找发些配件回来组装去卖啊???别告诉我你不想赚钱……

回复 | 使用道具 举报

差不多,先生 2016-03-05 01:10:43发表在 26楼

我在高速看到一个比亚迪唐洗刷了一台卡宴  卡宴想超车唐瞬间提速  卡宴只得放弃  卡宴再次超车唐瞬间提速  后来卡宴车毛了  卡宴在超车道唐在另外一个车道瞬间都是180迈向前冲 后来我已经看不到他们尾巴了。
卡宴跑230/4没问题的。底盘重,越到120以后越有劲,不像其他车提速无力

差不多,先生 2016-03-05 01:10:43发表在 26楼

我在高速看到一个比亚迪唐洗刷了一台卡宴  卡宴想超车唐瞬间提速  卡宴只得放弃  卡宴再次超车唐瞬间提速  后来卡宴车毛了  卡宴在超车道唐在另外一个车道瞬间都是180迈向前冲 后来我已经看不到他们尾巴了。
唐在高速公路上根本不行,唐最高时速180迈,百公里加速时间4.5秒。卡宴最高时速250迈,百公里加速时间4.2秒。你没有开过卡宴就不要来装逼,

dfghhbbhg 2016-03-05 23:28:09发表在 51楼

唐在高速公路上根本不行,唐最高时速180迈,百公里加速时间4.5秒。卡宴最高时速250迈,百公里加速时间4.2秒。你没有开过卡宴就不要来装逼,
而且我说的不是运动版的卡宴,运动卡宴最高时速270迈,百公里加速时间4.1秒

白手起家 2016-03-05 19:54:08发表在 47楼

这有啥奇怪的,,一汽二汽现在都靠国家政策扶持着呢,,要不然都不知道死几十回了,,一汽花了国家几百个亿,你看那帮饭桶研究出了个啥????
精辟

dfghhbbhg 2016-03-05 23:31:37发表在 52楼

而且我说的不是运动版的卡宴,运动卡宴最高时速270迈,百公里加速时间4.1秒
一辆卡宴可以买10辆唐了

东方861 2016-03-05 23:43:38发表在 54楼

一辆卡宴可以买10辆唐了
但是卡宴的保有量最少是唐的十倍

霸龙006 2016-03-04 17:15:31发表在 6楼

深圳大把K9
老子天天坐818

dfghhbbhg 2016-03-05 23:31:37发表在 52楼

那有啥用,遇到限速50的电子眼还得乖乖减速

要买轻卡了 2016-03-04 18:08:34发表在 11楼

你知道个屁哦,我在十通客车打过工,内销和出口根本不能比,出口的发动机变速箱大梁车桥等等。。全是英国拉过来就是在我们这里组装喷漆然后卖到东南亚说是十通其实就是老板买的配件请民工组装挣个差价跟十通一毛钱关系都没有
比亚迪这个大巴除了前桥是ZF的之外,别的动力总成全是自己的。别拿十通那种烂企业跟比亚迪比,谢谢