回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:河南 
作为一个资深的卡嫂,深知卡车司机的不容易!所以即使现在和老公背靠背的睡着!可有些话还想对老公说,面对面说不出来只有以书信方式来表达了,你这次春节回来在家待的时间是这几年的总和!我和孩子都特别开心你能在家,我自己感觉特有安全感,以前你常年在外跑车,我和孩子们相依为命,你不在家,家里所有的事情都有我处理,我尽量把所有的事情都处理好,不让它们給你徒增一点烦恼,因为我知道你在外面已经够辛苦的了,以前我也跟你出过车,也知道碰见路政,交警的时候的那种焦灼和无奈,当车子坏在半路的时候那种孤立无援,碰见p子骗走咱们血汗钱时候的那种心痛和愤慨!为了让自己在通宵开车的时候打起精神,使劲扇自己巴掌掐自己大腿的那种心疼!被别人欺负自己却孤身一人的那种无助感!等等!这些我都知道!所以老公我理解你!心疼你!有一点办法也不想叫你干这样的高风险的行业!可是生活本身就充满了很多无奈!想起以前你每次出车我都恨担心,你每去一个地方,我首先查那里的天气怎么样,查看公里数,算着你大概什么时间到,一颗心都跟你走了!担心人的感觉可真的不是滋味!看着你手心上开车留下的老茧,我的心好疼啊!你一直在说为了让我和孩子过上好生活你将全力以赴!谢谢你!老公!谢谢!你是一个好丈夫一个好爸爸!我以前也给你说过,等我有能力的时候换我来养你!在2016新的一年里,我不需要你挣多少钱!我只要求你健康平安快乐!做人要知足感恩!能遇上你,我很感恩!我爱你老公!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

呵呵

2# 2#

温柔贤慧,善解人意的卡嫂

3# 3#

车舞艳阳 2016-03-02 22:47:17发表在 2楼

温柔贤慧,善解人意的卡嫂
谢谢,

4# 4#

希望所有的卡友,都健康,平安,幸福!2016一顺再顺!

5# 5#

卡嫂也不容易

6# 6#

邳州小伙子 2016-03-02 22:54:06发表在 5楼

卡嫂也不容易
还好!比起你们受的苦!我们就太幸福了,

7# 7#

这媳妇。真给力

476146 2016-03-02 22:41:36发表在 顶楼

作为一个资深的卡嫂,深知卡车司机的不容易!所以即使现在和老公背靠背的睡着!可有些话还想对老公说,面对面说不出来只有以书信方式来表达了,你这次春节回来在家待的时间是这几年的总和!我和孩子都特别开心你能在家,我自己感觉特有安全感,以前你常年在外跑车,我和孩子们相依为命,你不在家,家里所有的事情都有我处理 ...
好妻子!

9# 9#

这位卡嫂女中豪杰,知性女人。不像有的女人,除了拜金成天做发财梦找个富老公干不了点别的。你的老公,能娶得如此娇妻也算是这辈子最成功的一件事。