回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
新款奥铃tx 价值版2016,10月产、2016、11月提车,上路九万五(宽体箱车磨合中)沈阳

回复 | 使用道具 举报

原帖由 四米奥铃TX 于2016-10-8 09:20 发表在 46楼
防五十铃的,本人体验是小问题有是有,但用得还满意,最重装过13吨,4吨2档起步也可以,换过空调支座,皮带 ...
你好,我新买的tx4米2箱货,平时拉3吨,一天200公里,请问平时使用注意什么?听说这款发动机毛病多,有什么秘诀传授一下嘛?,这个车保养一次多少钱?多少公里保养一次?你的车现在油耗多少钱一公里?

52# 52#
原帖由 天道酬勤88888 于2017-1-20 20:52 发表在 50楼
你好,我新买的tx4米2箱货,平时拉3吨,一天200公里,请问平时使用注意什么?听说这款发动机毛病多,有什么 ...
多换机油嘛,一桶18升可以换三次,机油格15一个,大概145元,经常十吨,平均油耗是6.6油价5.2的油价

53# 53#
原帖由 四米奥铃TX 于2017-1-23 06:35 发表在 51楼
多换机油嘛,一桶18升可以换三次,机油格15一个,大概145元,经常十吨,平均油耗是6.6油价5.2的油价
我以为一般拉3吨呢,这两天直接都是10吨,我也不敢跑快跑60,今天拉了8吨?
你车经常拉10吨,一般有啥问题吗?求指教。我油耗没算过,新车感觉一公里1块

原帖由 四米奥铃TX 于2016-10-8 09:20 发表在 46楼
防五十铃的,本人体验是小问题有是有,但用得还满意,最重装过13吨,4吨2档起步也可以,换过空调支座,皮带 ...
你这也是仿五十铃?机子咋样

你这也是仿五十铃?机子咋样

原帖由 Martin゛ 于2016-3-2 14:17 发表在 38楼
哥们  你那价格也太贵了吧  我这欧马可2.8的康明斯只要8.7万左右  如果你需要的话 可以联系我187518215 ...
裸车吗

6T内那什么机好,

拉瓷砖  我建议  你还是买中国重汽 悍将  有劲!TX拉轻抛 比较好!

59# 59#
原帖由 杨升杨浩 于2016-2-28 22:12 发表在 7楼
五十铃的小毛病太多了,还是康明斯吧
那全柴490咋样,我拉的更少,一两吨,,现在我们这国四车特价呢,时代的,仿五十铃,七万,奥铃全柴490 七万零五百,