回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
爬大坡就看到德龙的优越性了,内饰粗超了一点,

回复 | 使用道具 举报

水杯架,水杯架,水杯架,说三遍,能不能加装一个

原帖由 货车司机2005 于2016-3-12 11:39 发表在 8楼
潍柴重新调校了发动机,13升480马力,目前输出扭矩2400N.M,多学习
什么时候变的?

原帖由 重卡刘哥 于2016-3-6 17:31 发表在 6楼
你能说陕汽给出的2110牛米是错的?2300牛米,是潍柴P13 550马力发动机的最大输出扭矩!多学习!
你真是卖陕汽的?  长点心吧*^_^*

陕汽去年就调校了,480是2400,你可以自己试试劲头,我们已经4台了,红黑,劲明显,这个好看,550的是2550牛米,当时550陕汽华奥德说公告没有,要不就下手了。

我们长途车,和你探讨一下:

西康马力再大,10升机子,假不了吧?

解放11升
福康11升

你自己说说,6*4牵引车,你推荐客户用10升机子? 为了凑马力,马力硬拉到400以上又有什么实际意义?不是还是10升机子吗?  跑长途,你让我们用10升机子?你让J6怎么看?你让GTL怎么看?你让T7怎么看?你让……怎么看?

西康在美国没有可没有440啊,凑数太明显。

西康来中国几年了吧,不要过度崇洋媚外,都是人家剩下的,你敢说不是吗? 人家在美国本土是isx15 !!! 我们中外运有业务 受邀去过西部展,不要骗我哟!  

欧曼之前也有装,推荐我们3次,13年入手一台,配的还是伊顿进口变速箱,服务没有,没有,没有,没有。去年欧曼销售员给我们说直接放弃了西康,现在他们销售来我们公司直接说,系康托不上去,不挣气,用用高温解决不了,配件贵,客户抱怨太大,我们这台自己经历的:喷油器2000多一支,高温换缸盖,10000多,一分钱不讲,现在欧曼不管我们服务,陕汽看欧曼车,也不管,你说我的西康找谁修? 潍柴一缸一盖,一个缸多少钱?潍柴13升,声音听过吧? 你看哪里还有潍柴老发动机的影子?你找出看看!被西康陕汽洗脑了吧?!

买车说的再好,也要看我们车主维护成本,关注我们客户实际需求,车,毕竟机械玩意,那有不坏的,现在太多经销商浮躁,xikang直接找到我们,一台车给1万好处费,给老板吹风,老板甩都没甩,估计你们销售员也有吧*^_^*,你敢说没有单独给你们*^_^*……

看你写这么多文字,我想还是认真从正规干线物流公司角度给你讲讲,纯探讨,老板不要生气哦,顺 祝生意鑫隆。

一台车,30多万,前1-2年,基本是给厂家打工,就靠回车本后挣点钱,出保了维护成本这么高,配件全国跑的车,哪里找? 说句不好听的,维修工一看你的车坏了,用的发动机少见,他不黑你,直接对不起他自己。路上太多心酸,不是你这几句话就能说明白的。

最关键的: 干线牵引车,全国跑,10升机,真不合适,不合适,不合适。

一台车,30多万,前1-2年,基本是给厂家打工,就靠回车本后挣点钱,出保了维护成本这么高,配件全国跑的车,哪里找? 说句不好听的,维修工一看你的车坏了,用的发动机少见,他不黑你,直接对不起他自己。路上太多心酸,不是你这几句话就能说明白的。

最关键的: 干线牵引车,全国跑,10升机,真不合适,不合适,不合适。

原帖由 重卡刘哥 于2016-3-6 17:31 发表在 6楼
你能说陕汽给出的2110牛米是错的?2300牛米,是潍柴P13 550马力发动机的最大输出扭矩!多学习!
楼主说的是不错  潍柴是止步不前了~技术比较老旧~ 装配毛病也多       但是康明斯的臭名声延续了几代人    反正我有生之年是不会买康明斯,国人对康明斯的看法   楼主还不是很了解啊       个人看好上依红C11    玉柴   锡柴不错    潍柴本地维修方便我也会选择      
最后重要的事情说三遍  此生不买康明斯! 此生不买康明斯! 此生不买康明斯!   哈哈哈

原帖由 重卡刘哥 于2016-3-6 13:12 发表在 4楼
感谢您对陕汽X3000的喜爱!本人不太看好潍柴WP13.480E401发动机。其技术站在今天同类机型中看,技术相 ...
赞成,有见地