回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
烦恼什么 2016-2-29 20:33发表在 31楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
来看你的帖   不为别的  就想和你比比灯光...很少有人这么舍得改卡车大灯的....为了夜间行车安全.  我改了有两年了..现在效果还杠杠的

海拉4透镜??带蓝边??

回复 | 使用道具 举报

这个卡油更瘦 2016-2-28 17:00发表在 13楼

欧司朗45瓦疝气灯泡加海拉5透镜套装礼盒,5500K色温,网上报价2600-3000这样,我不懂装,到实体店专业师傅说3600元送天使眼包安装,包3年质量。看到师傅两个人装了足足12小时,特别细心的,我觉得让他们赚1000养家糊口也值得,就当交个朋友

欧司朗的45安定器??3600可不便宜!!海拉5一对1200!欧司朗45W安定一对500差不多!cbi一对800顶多!你这配置加手工费最多3200!

这个卡油更瘦 2016-3-1 22:15发表在 39楼

你的色温在6000以上的吧?

雪莱特5500K的.海蓝星快启.国产海拉4透镜.2000块

小鲁2016 2016-03-02 11:34:29发表在 41楼

欧司朗的45安定器??3600可不便宜!!海拉5一对1200!欧司朗45W安定一对500差不多!cbi一对800顶多!你这配置加手工费最多3200!不用天使眼改成白色恶魔眼加上你的灯带想想效果怎么样!天使眼原车灯腕反光了!
第一次改装,我只会花钱,懂得不多

烦恼什么 2016-03-02 20:43:00发表在 42楼

貌似我的贵了,效果差不多而已

小鲁2016 2016-03-02 11:28:30发表在 40楼

海拉4透镜??带蓝边??海拉5透镜  小糸D1安定  飞利浦XV4800K灯泡!!效果不错!比CBI好点
我擦!怎么这么多大神的?

座套,套餐246淘的,还送两个枕头,2014年我顺达的座套也是这家店,现在座套快两年了质量还可以

音响改了6.5寸的,现在就差中控了!还有扶手箱快递记错地址了

烦恼什么 2016-3-2 20:43发表在 42楼

国产货!2000???1500内还行!我这边国产海拉5,汉雷5000K国产安定1450

这个卡油更瘦 2016-2-28 21:32发表在 21楼

这个问题我开过江铃这么多车,我可以说说我的感受!顺达的话拉4顿起步的话可能感觉有点点吃力,点点吃力,点点吃力!不会明显。凯运的话感觉起步好一些!不过在高速的话,顺达我拉两顿也能跑110,上长坡顺达特别争气,时速不会怎么掉!凯运在高速的话空车想开120我感觉难,最多我也开过120,要拉好久还要下坡!重要的是空车 ...

国三的经典顺达116马力,国三的凯锐(现在的凯运)120马力。国四的凯运,顺达都是109