回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

晚上了,要看效果了,手机拍不出那种美啊

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

小一点 2016-02-28 20:19:58发表在 18楼

新凯运拉四顿顿好不好开
这个问题我开过江铃这么多车,我可以说说我的感受!顺达的话拉4顿起步的话可能感觉有点点吃力,点点吃力,点点吃力!不会明显。凯运的话感觉起步好一些!不过在高速的话,顺达我拉两顿也能跑110,上长坡顺达特别争气,时速不会怎么掉!凯运在高速的话空车想开120我感觉难,最多我也开过120,要拉好久还要下坡!重要的是空车耶!凯运宽体空车高速上坡调速明显!还有一些感受我要说出来哦!4S店的数据说顺达在109马力,凯运在116马力,我个人觉得顺达空车起步很溜哈,很给力的!凯运宽体起步就慢点,还带呱崩脆的响声!拉2-3顿起步的话!顺达起步感觉点点吃力,凯运拉3顿起步没什么感觉吃力!很稳重!高速的话,顺达提速真的很溜,嗖嗖嗖~推背感哈凯运提速的话稍微没那么溜,不过稳重,看样子凯运宽体跟顺达速比不一样!凯运高速上坡掉速明显!驾驶感受呢,顺达空间小很多,指针比凯运明显,能找到路感!凯运路感稍微比顺达差点!舒适性的话就没法比了!凯运坐姿比顺达高一点点,还有就是要吐槽顺达了!减震硬啊!我骨头都快散架了,总之就是农用车的减震!还有就是外后视镜晃得厉害啊!对了,安全带,妈滴,本来减震够硬了,颠簸时候安全带锁得死死的!压得喘不过气来!凯运宽体的减震就舒服了,软很多,空间功能都好很多!就是提速不及顺达!真的要叫顺达做“顺溜”了!我想想要吐槽点什么给凯运先!好像好完美哦,对了!大灯,那个凯运大灯真的没有老顺达的好!油耗的话呢,顺达在12升/100公里,目前柴油5元,综合就是6毛钱一公里,凯运宽体油耗比顺达高一丢丢,真的就一丢丢!6毛5这样纸!这个油耗我真的是反复反复反复综合了两年得出的!话说你拉4顿我还是建议凯运宽体!提速比不上顺达,这个安全很多啊!我就是看看顺达和凯运宽体的防撞梁才多买台凯运宽体的!

22# 22#

晚上真的很给力!真的,我手机拍不出效果,比图片的还要亮,完美!很少很少见过这么亮的车灯,就是手机晚上拍出不够明显

23# 23#

丿King丶归来灬 2016-02-28 15:53:23发表在 6楼

同是江铃轻卡用户
以后要多多交流用车心得哈

这个卡油更瘦 2016-02-28 22:26:41发表在 23楼

以后要多多交流用车心得哈
我的的老古董车子还能和你交流?我的老古董车子跟不上现在的凯运了。

看看车子的铭牌,宽体凯运好像没有这么大马力

我的改两个灯1900

27# 27#
这样也行,年检麻烦了

28# 28#

锦绣前程 2016-02-29 10:01:12发表在 27楼

这样也行,年检麻烦了
加装透镜,这个合格的

29# 29#

我就想看下座套