回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

现在都改款了 吊臂在后 安全性高点  今天给我下货的90吨就可以

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
A2王 2016-2-27 23:16发表在 10楼

现在都改款了 吊臂在后 安全性高点  今天给我下货的90吨就可以

后置的一般好像都是大吨位,具体是是从多大开始用后置我有点记不清了,好像是四五十吨的吧。而且后置的好像都是用折叠臂的吊机

12# 12#
Lion 2016-2-28 07:53发表在 11楼

后置的一般好像都是大吨位,具体是是从多大开始用后置我有点记不清了,好像是四五十吨的吧。而且后置的好像都是用折叠臂的吊机

是的,后置吊机大多都选择折臂吊。看来老板对随车吊也相当了解。

13# 13#
Lion 2016-2-27 22:50发表在 4楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

不用猜了,长眼睛识字的都能看到大臂上写的徐工。

看看你的ID名,包含手机号的头像,再翻翻你的帖子,基本可以确定你就是做古河的,然后开这个帖子酸徐工一把好推广你自己的品牌。

古河随车吊不错,我见过的,自动收钩功能做的非常巧妙。但是你这样的这是损害古河的形象!

这位朋友,里面好像不全是徐工吧,我发这个贴如果是为了推销古河,我不会这么大费周章。我想让买吊车的朋友长个见识,买随车吊最好到厂家去看看,多了解一下,前几日,济南一个朋友买了一个徐工12吨,底盘为东风神宇,新款驾驶室,12吨徐工加长臂,中操作,37.1万。买了不到10天底车泵漏油,阀体漏油。谁挣个钱都不容易。便宜的原因是,吊机为经销商收钩的湖北金三角的库存吊机,吊机至少放了两年了。为了回笼资金,低价卖出。谁考虑过上当受骗客户的感受。

14# 14#
Lion 2016-2-27 22:50发表在 4楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

不用猜了,长眼睛识字的都能看到大臂上写的徐工。

看看你的ID名,包含手机号的头像,再翻翻你的帖子,基本可以确定你就是做古河的,然后开这个帖子酸徐工一把好推广你自己的品牌。

古河随车吊不错,我见过的,自动收钩功能做的非常巧妙。但是你这样的这是损害古河的形象!

这位朋友,首先,图片里面不光只有徐工,还有其他厂家产品,或许你只认得徐工。我没有针对徐工,徐工是国内知名品牌,国企我也惹不起。我是根据朋友圈中国转发的照片收集的。没有针对哪家产品,只想给卡车之家的朋友提个醒。别再上档。想买车到厂家看看。第二,我也不是为了推销古河,推销古河又不给我钱,再则古河上市公司也用不着我推销吧。我现在也玩随车吊。第三,谁为以上出现事故的吊车朋友想过。本来买车是为了养家糊口,这下一搞,一年白干。

15# 15#
随车吊之乡 2016-2-27 22:43发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]    (徐工2015年7月在安徽合肥,张老板吊机事故,)

(重汽希尔博,2015年在济南吴老板吊机事故,)
(三一帕尔菲格,2015年在青海出现的事故)

以上图片是朋友圈中转发的,不是为了攻击谁,也不是为了宣传谁,我也没这个本事,卡车之家的朋友,望见谅!我再次声明。本人不是炒作,只是想给买车的朋友提个醒,买 ...

16# 16#
人家说的对,咱自己买车一定要多看看,货比三家不要听业务员光忽悠咱们的血汗钱。

国产吊,进口吊不会发生这个情况的

18# 18#
古河确实不错我用了三年了很好,售后服务也很好,我的吊机出保以后出过一次毛病,人家古河的吴部长和于主任很热情的给处理了。服务态度很好,领导亲自来现场指导修理。买吊机还是古河的实惠,买着贵用着便宜。

19# 19#
原帖由 Lion 于2016-2-27 22:50 发表在 4楼
不用猜了,长眼睛的都能看到大臂上写的徐工。看看你的ID名,头像,再翻翻你的帖子,基本可以确定你就 ...
或许 三一帕尔菲格! 也可以考虑一下哦!企业规模雄厚,行业领先!