回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

蒙ETX 2016-02-24 18:51:52发表在 29楼

楼主  给个联系方式
652449672微信,qq都可以

回复 | 使用道具 举报

冀B-中卡 2016-02-24 19:00:06发表在 30楼

652449672微信,qq都可以
卡友 我怎么加不了你啊   说是没有用户  你能加我吗15204826132  我的微信

福康这发动机不行

DPF改了不行 你这东西你不会就别给我乱瞎叨叨 应该是后处理中毒 这个故障码奔驰车系上经常见 要么就是传感器 要么就是你机油没用正确 DPF SCR一定要低硫低灰分机油 重卡最低也要CJ-4全合成级别

换个后处理无锡威孚的大约在2000左右!

我的瑞沃去年五月车obd灯亮到现在。一开始有时亮有时又不亮,找服务站说不影响动力没事。后来又说过保了,要刷程序一千元。坑爹福田!

你好:
     我是福田汽车云南服务站的,听你说了这个情况,根据我们的判断三元催化这个东西一般很不会坏,在我们这边这个东西基本上跑3-4年没有什么问题,这个催化器如果坏了,会影响到发动机的动力,不知道你的车子现在动力如何和新车时有什么差别,发动机故障灯亮,检测仪读取出来的故障码“缺少后处理微粒滤清器”,一般这个情况是检测仪读取不到催化器的信息,我们怀疑是电路故障,基于你的车子是刚买不久的,建议你检测下线路,国四车很娇气的,传感器上有点灰尘都会影响到ECU检测数据的。

绿营国四 2016-3-2 20:54发表在 35楼

我的瑞沃去年五月车obd灯亮到现在。一开始有时亮有时又不亮,找服务站说不影响动力没事。后来又说过保了,要刷程序一千元。坑爹福田!

你好
    我是福田汽车云南服务站的,故障灯(OBD)亮就证明车辆一定有问题,你找的服务站之所有这么说有可能是是他们不会修或者嫌麻烦(国四车检修很麻烦的,除非遇到经验老道的修理师傅),故障灯亮了证明车辆某个传感器反馈给ECU(电脑板)数据不是在正常值,虽然不影响动力,但是时间长了就会有问题了。

牛牛真牛 2016-3-3 14:03发表在 37楼

你好
    我是福田汽车云南服务站的,故障灯(OBD)亮就证明车辆一定有问题,你找的服务站之所有这么说有可能是是他们不会修或者嫌麻烦(国四车检修很麻烦的,除非遇到经验老道的修理师傅),故障灯亮了证明车辆某个传感器反馈给ECU(电脑板)数据不是在正常值,虽然不影响动力,但是时间长了就会有问题了。

谢谢你的回答!

发动机?????