回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

美尔 2016-02-23 14:12:10发表在 7楼

油门开度太大,你这样开很费油,我开的这台460汉风,90码的速度,瞬时显示才25左右!不知你刷过ECU了吗?朋友的一台430的刷完以后动力一点影响都没有,其他几台460的刷完以后,动力明显下降!
ecu是什么,尿素系统?我的刷完尿素了,动力没一点影响,我的总重57跑高速,瞬时油耗都在31左右,跑江苏高速90左右,你的怎么那么省,百公里多少油耗

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

节油开关开在哪了

12# 12#

尿素管道弯曲了,不烧尿素排放不达标,所以就限制了动力,现在车子跑起来有劲了。感谢热心网友!!

有个重载空载开关

14# 14#
中泰J6 发表于 2016-3-4 03:57
尿素管道弯曲了,不烧尿素排放不达标,所以就限制了动力,现在车子跑起来有劲了。感谢热心网友!!
你好,我的也一样!尿素有时候烧有时候不烧,动力不足!!!请问你的尿素管道弯曲有故障码没,谢谢!我的没有故障码亮,,,你的呢

中泰J6 2016-2-23 13:45发表在 顶楼

徐工汉风430双驱潍柴,平路还可以,一到上坡就不停减档,看着330马力奥威从边上超车,心里一个急啊!请论坛高手说说这是哪些地方可能出问题了。目前两万公里了。本人在此先谢谢了!!!!!!

是啊!我的也是的,本来订的3.083的后来提的3.7的速比,结果爬坡还是那样,爬坡和336的欧曼差不多

16# 16#

徐工汽车460 2016-03-17 08:21:37发表在 15楼

是啊!我的也是的,本来订的3.083的后来提的3.7的速比,结果爬坡还是那样,爬坡和336的欧曼差不多
我是不烧尿素,排放不达标,限制动力了。现在烧尿素了,劲头足了

17# 17#

我觉得徐工汽车动力不足是通病。。。谁不服来把我车子修下。我是徐工祺龙,潍柴发动机。超过1300转动力严重不足。。。。

18# 18#

潍柴就这熊样

芭蒂 2016-03-31 14:00:22发表在 17楼

我觉得徐工汽车动力不足是通病。。。谁不服来把我车子修下。我是徐工祺龙,潍柴发动机。超过1300转动力严重不足。。。。
你感觉祺龙怎么样,我也想买一台。你的是挂车吗