回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
GTL

回复 | 使用道具 举报

开着欧曼,建议你卖狗六。

j6好

原帖由 青春、味很苦 于2016-2-21 23:01 发表在 顶楼
看了两天了,不知道该买哪个,欧曼GTL430,460J6P领航版,和460JH6,这三个该买那个,拉13米高栏,请大神给 ...
我和你一样也在徘徊,今天把两台车都看了个人感觉欧曼的富康机器更胜一筹,而且现在质保四十二个月不限里程。今天去了一汽解放看车首先服务态度都不好,我说选装液力缓速器和驻车暖风,服务人员直接回答没有必要,我说我想要选择后桥速比,人家直接说不能选,以后的售后服务可想而知!!!我想说的是买车的时候你都这样牛逼,售后服务我真的不敢想。

原帖由 杠杠 于2016-12-14 08:24 发表在 23楼
我的是460的J6 我劝你别买一汽解放更别买青岛解放 自己开车还是买GTL买高顶的 来着舒服不说还是客车底盘
嗯,GTL地盘确实不错,你值得拥有

原帖由 微信用户r666 于2016-12-28 17:39 发表在 41楼
嗯,GTL地盘确实不错,你值得拥有
我买车的时候GTL只有430的 那时候没出460跟490的我们跑山路大马力的好些 所以买了J6460的

原帖由 逍遥殿帮主 于2016-2-22 09:17 发表在 2楼
领航好,建议等500马力上市再买,和领航换油里程一样。锡柴动力有质量提高了,比别的机子声音静一点、省油 ...
就锡柴那个发动机还好呢 如果J6给配潍柴 锡柴在就下课了

原帖由 杠杠 于2016-12-14 08:24 发表在 23楼
我的是460的J6 我劝你别买一汽解放更别买青岛解放 自己开车还是买GTL买高顶的 来着舒服不说还是客车底盘
没错欧曼配潍柴430不比他460差

原帖由 xie'zi 于2016-12-17 12:30 发表在 27楼
我也才定的J6P,总体来说油耗稳定,也就35左右,质量也稳定,关键售后质量跟得上,谁买车不会或多或少的出 ...
你说的是福康 如果配个潍柴你试试

原帖由 解放人生 于2016-12-19 02:45 发表在 31楼
我只告诉你一个很真实的事,欧曼是做拖拉机起家的。你说选哪个,自己看着办
你知道个JB