回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我也才定的J6P,总体来说油耗稳定,也就35左右,质量也稳定,关键售后质量跟得上,谁买车不会或多或少的出现问题,关键售后服务给你解决就好。JH6我看过,平地板,坐姿高,外形看着威武,但是司机A柱那里视线不好,驾驶室重心高跑起来左右晃,驾驶室前挡风和地面基本垂直,风阻必须大,所以油耗估计会高,最关键的新车型刚上市,配件跟不上,一个新车,还没有卖掉的JH6的油箱转换开关坏了,厂家发货10天才到,所以我选择了J60领航版。
GTL车型我也看过,价格和J6P差不多,驾驶室内做工比较粗糙,发动机论坛上太多,我就不多说了,油耗不稳定这是常事,我们这里拉水泥罐的车货55吨我也问过,80码一下基本38-40个油,超过80码油耗可以达到40+,关键是他们一起跑的3个GTL460的和一个J6P也是460的拉一样的货,卸同一家,一趟可以比GTL省20升油,从以上我坚决定了J6P,以上只是个人观点。

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
原帖由 謝軍祥 于2016-12-14 09:06 发表在 24楼
你好,我想买车,你电话多少?我18352151938

32# 32#
首先JH6就不要考虑了,要想空间大些就买J6或者X3000。要想舒适性好些就选择欧曼或者陕汽,整体的油耗来说,同样的马力段,同样的工况,油耗从低到高为X3000,GTL,J6。不过整体油耗差别不大…

原帖由 逍遥殿帮主 于2016-2-22 09:17 发表在 2楼
领航好,建议等500马力上市再买,和领航换油里程一样。锡柴动力有质量提高了,比别的机子声音静一点、省油 ...
视线太差,右下角盲区严重,设计缺陷!

原帖由 青春、味很苦 于2016-2-21 23:01 发表在 顶楼
看了两天了,不知道该买哪个,欧曼GTL430,460J6P领航版,和460JH6,这三个该买那个,拉13米高栏,请大神给 ...
我只告诉你一个很真实的事,欧曼是做拖拉机起家的。你说选哪个,自己看着办

35# 35#
原帖由 杠杠 于2016-12-14 08:24 发表在 23楼
我的是460的J6 我劝你别买一汽解放更别买青岛解放 自己开车还是买GTL买高顶的 来着舒服不说还是客车底盘
滚**,不懂别跟人乱提意见,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 祢、卟、懂、, 于2016-12-19 11:14 发表在 32楼
你吃屎了吗 你妈没教过你怎么说话吗 你老师没有教过你要文明吗

原帖由 祢、卟、懂、, 于2016-12-19 11:14 发表在 32楼
真为你感到可耻 卡车之家怎么会有你这种人 网络是个虚伪的世界 你喜欢什么车就可以说什么车 你以为你在卡车之家里面骂几句你就很牛逼吗

38# 38#
原帖由 謝軍祥 于2016-12-14 09:06 发表在 24楼
你好,我想买车,你电话多少?我18352151938
电话13951619076

39# 39#
挂,定了吗。我是做挂的,厂家直销的没有别的费用,咨询电话15020787444