回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由道上小痞子于2011-3-28 22:51发表在顶楼】
前四后八   280CA6DL2  锡柴。。 457桥。。 J6P   驾驶室   速比4.8  

变速箱一汽解放 10档超速箱。。。  这个变速箱怎么样  有  法士特的119好吗??、

哪个好?? 高人来
法士特的好一点

回复 | 使用道具 举报

加油,走人

【原帖由新手也疯狂于2011-3-31 11:42发表在9楼】
     XD也是宁波的  
是啊,我养自卸车的,你呢?多交流!

法士特和伊顿是一个娘生的。

【原帖由苦命车老板于2011-3-31 21:26发表在12楼】
是啊,我养自卸车的,你呢?多交流!
我什么也不懂 就是出钱和姐夫一起准备买个自卸车 我是北仑的 QQ282800938

【原帖由新手也疯狂于2011-4-1 17:23发表在14楼】
我什么也不懂 就是出钱和姐夫一起准备买个自卸车 我是北仑的 QQ282800938
要说我也在北仑你可能都不信,你明天早上到霞浦的金鑫搅拌站等着,不出一个小时就能见到我的J6自卸车8X4的,浙B牌照的全宁波就这一辆。

【原帖由解放销售员于2011-3-29 10:56发表在6楼】
一汽10档的想采用美国伊顿的技术在长春一汽总厂生产!拥有同步器技术和齿轮修正等7项国家专利!最大的驶入扭矩为1900牛/米,头档速比高达14.73~同步器采用美国伯格瓦纳的经久耐用使用寿命是国内一般变速箱的5倍~~
很 ...

哥们麻烦您问下 这箱子 可以带档换气吗 五档换高速 直接挂六档

【原帖由苦命车老板于2011-3-29 00:00发表在4楼】
一汽10档箱与法士特都是美国伊顿的技术,但是一汽10档箱的技术要晚一代,就像J6和奥威的关系一样,你说哪个好?制造工艺两家是差不多的,一汽10档箱的副箱同步器还是进口的,输入扭距也比法士特9JS119大。就我个人而 ...

麻烦您问下 您用过这箱子吗 是带档换气吗 五档换高速 直接挂六档

【原帖由辛苦的男人于2011-6-1 20:58发表在17楼】

麻烦您问下 您用过这箱子吗 是带档换气吗 五档换高速 直接挂六档
我现在的新车就是,5档换6档的时候在空档位置稍微停留一下,将高低速开关拨上来,然后挂6档,我不知道你说的带档换气是什么意思。车一般是驾驶员在开,我自己开了几次感觉比我8X4用的法士特12档箱操作起来轻便点,手感好些。

【原帖由苦命车老板于2011-6-3 22:41发表在18楼】
我现在的新车就是,5档换6档的时候在空档位置稍微停留一下,将高低速开关拨上来,然后挂6档,我不知道你说的带档换气是什么意思。车一般是驾驶员在开,我自己开了几次感觉比我8X4用的法士特12档箱操作起来轻便点,手 ...

我一直开的是豪沃 10档的  档位在五档上就换成高速 然后栽空挡直接六档不用停留 这个换挡速度快还不响 相反六档换五档一样  停留那种开法太老套了 遇到大坡肯定不好使 尤其像翻斗这车 拉的太多 我们这边豪沃一般很少有空挡换速的