回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
41# 41#
别怨啦,谁叫你我没本事呢,学不了伟大领袖毛主席......

回复 | 使用道具 举报

42# 42#
【原帖由轱辘跑没了于2011-3-28 22:41发表在顶楼】
本人是哈市的,本月的15日拉了车去石家庄和山西古交的白酒。我们先到石家庄卸了10吨的货,有在石家庄配去太原的5吨PVC的化工原料。化工原料的卸货地点就在太原的绕城罗成口下去没多远。

我是在晚上2点多下去的,8 ...
贷款买车为挣钱,谁知赚钱这样难;出门吃尽各种苦,受气还要赔笑颜; 身穿国家发的衣,手握政府给的权;驴脸一拉真难看,真像欠她烧纸钱,满口哇哇打官腔;就是等你上黑钱;交警就像拦路狗,路政比鬼还难缠;个个张开吸血嘴,专吸车上血汗钱;狗子罚款是论百,路政龟孙儿是论千;油价太高运费低,老子做梦都犯难。一旦老子中了奖,首先买个原**,交警全家都炸死,再炸龟孙儿超限战,然后买下伊拉克,建个大型加油站。司机加油全免费,每天都挣好几万

43# 43#
他们是一群败类

44# 44#
那地方的路政交警就不是东西,如果你蓬布上有拳头大的孔,也要罚你1000元,所以尽量不要跑那里。

45# 45#
不错!黑色天空笼罩着整个山西!!
还有山西翼城路政查车比开车的都多,真什么毛病没有都要要200黑钱!

46# 46#
全是国家的驻

47# 47#
ding```````````

48# 48#
哈哈  都遇见过 哥们 你走的是大通道么  我也跑那边

49# 49#
【原帖由轱辘跑没了于2011-3-28 22:41发表在顶楼】
本人是哈市的,本月的15日拉了车去石家庄和山西古交的白酒。我们先到石家庄卸了10吨的货,有在石家庄配去太原的5吨PVC的化工原料。化工原料的卸货地点就在太原的绕城罗成口下去没多远。

我是在晚上2点多下去的,8 ...
朋友你好,我以前经常去山西,你说的地方我也知道,你是走罗城高速口右边的公路吧,哪里就是没有路政,也有当地的老百姓管你要钱的,你应该给收费员点钱就可以上高速了,你说的情况明显是收费员给你下的套子,山西执法部门就是喜欢收黑钱的,全国都解放了,就是山西还没有解放,历史上哪个朝代都是那样

50# 50#
水太深