回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
外国有卡车工会组织。我们中国有卡车之家,为了有效的宣传卡车人的组织,提高知名度,得到社会和政界的认可,同时也增加网站的广告收入,网站应该设计统一的春夏秋冬服装,让大街小巷到处以穿卡车之家服装而流行,让每一个行驶在祖国各地的卡车人不用看车标就知道是卡车之家的人...让卡车之家的服装成为2011最流行的服装,养车在难总比农民日子好过,几套衣服的钱应该都出的起。
        有同感的坛友迅速的顶起!!!!!!!!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有3条信息
我接着回答你下面的问题,愿意做的可以,不愿意的我们不勉强,反正自己出钱了,就像注册的卡友一样,好多不是卡车人就因为他们喜欢卡车之家才来的,我们还是双手欢迎!或许在不远的将来他就是真正的卡车人,你说到卡车人的心态,我将骄傲的告诉你,开车的人饿上三天,脸上还带着笑容,那是看到交警和运管了,呵呵!做任何事情都没有十全十美的,只要我们努力去做就好!
我的理解是卡车之家是卡车人的网上家园,本人感谢你们提供这个平台让我们五湖四海的卡车人聚在一起,畅所欲言,从车上聊到车下,互相交流买车.修车.爱车心得,.和全国各地的“风土人情”,拉近了彼此心的距离。我想得到的是让更多的人了解,和尊重卡车人!,很多年前有位领导人说过,司机是实现四化的先头兵!我的目标是希望各大网站能转载卡车之家里的内容,最好能上下中央电视台,那是最开心的事了!!!
我想问您三个问题,卡车之家是做什么的?想得到什么?目标是什么?

统一着装的确可以做,但是做出来是否每个人都满意?心态怎么样?

目前5万人,使用者超过2.1万人,多少人能够承受成本价?那么如果全做,做的钱怎么出?一个网站每年的费用已经是一个惊人数字了,不用说别的,如果这2万人的衣服成本是300,那么又是多少?后面的回复我看了,有好的有不好的,关键是看每个人的心态!目前我们没能力一次做这么多衣服。

很多朋友都是有事情了来卡车之家,没事情了,卡车之家算什么呢?
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
自己先顶一下带个头!!

2# 2#
顶啊。。。。

3# 3#
强烈赞成....................

4# 4#
强烈支持

5# 5#
强烈赞成....................

6# 6#
[del]该用户发言已被删除[/del]

7# 7#
顶起来!!!支持

8# 8#
强烈支持。。。

9# 9#
[del]该用户发言已被删除[/del]