回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
农村飞行员到此一游
  鄙视哥的内么多你们算老几
  每帖都有哥怎么了  艹

回复 | 使用道具 举报

我去年12月接的2000混泥土搅拌车,还没跑的时候就把油管,水管,电线有摩擦的地点都用内胎皮包好,还没有发现你说的问题。厂家也该注意这些细节。

自己也要注意下,问题哪个车都有,我们应该把问题避免和做到最少

【原帖由ainiyishen于2011-3-28 15:08发表在顶楼】
我家先后买了2部德龙F3000自卸车,几个月下来,感觉这车小毛病真的很多。气管磨烂,油管磨烂,水管磨烂,排气管软管也烂。气阀漏气,机脚螺丝/后桥差速器螺丝总是松动。更难受的是备胎架子只用一次就坏了~~~~~~~~不知 ...

你说的这是所有德龙都有的毛病

管路包扎确实很不好  我自己包了两包扎带....

后桥那螺丝也要紧

我的德龙3000也有半年了。毛病确实不少。。我的车毛病就是后桥拉贝螺丝爱断。老火的很。还有就是传动轴也是中桥十字轴和凸儿叉爱坏的很。天天都打油还是要坏。   反正大问题没得小问题不断。。。哎 。你说拉的重人家大力神比我还拉的重。我真的觉得大力神比较好。。我的是WP12 375. 加长高顶。8.3长

新车自己也要自己动手整一遍才好!螺丝要紧,管子要包!都一样!

我3/14号才提的F3000,刚做完首保线速就着火烧了,当时把我吓死了车上连灭火器都不佩带,刚好人多车又在池塘边着火的,不然我只能眼睁睁的看它烧了。保险公司不理赔厂家不三包。我是欲哭无泪。

我的F3000的方向盘很斗摆动的厉害都拿不住,不知道怎么回事?服务站也查不出毛病,哎我对陕汽彻底失望了。准备下半年在提的呢,这次搞死不要了。欧曼自卸不错口碑挺好的。

楼主很不幸

[quote]【原帖由QQ156286909于2011-3-28 15:18发表在3楼】

呵呵,还是质量不行,设计没有太全面。