回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
yinglisheng 2016-2-19 15:27发表在 顶楼

去年11月份淘汰了家里的5年20多万公里的老奥铃捷运单排4.2米低栏板车,购置了欧马可2.8气刹版,后桥4.875,这车动力太差了,高速空车见坡死啊,空车90的速度5档遇到一点点上坡速度就往下掉掉到70左右,拉个一顿多点货高速见坡只能4档跑,还完全提不起速度,只能看着大货,重货车慢慢离你而去,绝望啊,完全不是奥铃捷运那种 ...

看看奥驰吧

回复 | 使用道具 举报

康机2.8速比5.375高速感觉不错

62# 62#
春天叩我窗 2016-3-7 05:58发表在 59楼

我的就是奥铃CTX康明斯2.8的发动机,没你说的这么差,一般我拉两吨以内高速上都可以飞,最高可以飞120,那是下坡的,平地110不成问题,我的配置是:油刹车,后桥速比5.375,发动机型号:ISF2.8s4129T,波箱是格特拉克五档。油耗前三万公里10.4升综合百公里,后来装了尾板就是万公里计算综合11.8升百公里,真实数据,我在深 ...

我现在在问经销商,他说可能货车电脑板问题,可能电脑板限速了,我说的绝对真实,不过我的后桥4.875的,可能后桥速比小了

63# 63#
牵绊 2016-3-7 11:26发表在 61楼

康机2.8速比5.375高速感觉不错

我现在都想改5.375了

64# 64#
我买的2.8气刹,4.875速比的,动力很够用啊,平时5吨货,没你说的那么差!

周黑黑 2016-3-9 15:40发表在 64楼

我买的2.8气刹,4.875速比的,动力很够用啊,平时5吨货,没你说的那么差!

我也刚定了2。8,气刹,4,875速比,好像不是直通一样大的大梁,你们是一条一样宽的吗??

66# 66#

我的是2000转正好80,2.8的机器

67# 67#

我的车后桥速比是5.3的

68# 68#
我的是国三的,2.8/4.875的不觉得没力,起步是没3.8的有力,但是走起来差不多。

69# 69#

你整这速比小了点儿啊!杂不弄个5.375的里?!