回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
上海依维柯红岩是个好车。我们这里有台重庆秀山牌照的也是C100 常年跑物流,长沙至吉首,没有见什么毛病!

回复 | 使用道具 举报

有个缺陷···仪表台上没有倒挡灯···易挂错档······

xxcar85 2016-2-14 12:54发表在 30楼

上海依维柯红岩是个好车。我们这里有台重庆秀山牌照的也是C100 常年跑物流,长沙至吉首,没有见什么毛病!

没有哪个车会是一帆风顺的,放宽心早发现早治疗就好!

上柯红的卧铺较老款海绵厚实了不少卧铺阅读灯带来不少方便卧铺两头都带有储物格,但是这个材质,不咋地,对我个人而言没有网子实在。下铺增加了防翻滚支架设计,很实用!但是希望做工改进。卧铺下方的储物柜很实用,可以放两个行李箱不是问题

三级天窗开关 使用方便密封不错,不知道后期怎么样!但是希望加装防蚊网,毕竟我们卡车人大多数都以车为家!很辛苦的!

小杂物盒。使用很方便容量也不小!挡位杆较之前有所加长 不会出来歪着身子挂挡的现象!标配12档fast变速箱

继续更新~

ycfyczx 2016-02-14 11:14:41发表在 1楼

今天这台车的配置我简单的说一下!上柯红杰狮C100 驾驶室,C13科索发动机 480马力  法士特12档(带超速档)变速箱 双减后桥速比3.7
遥控钥匙和j6差不多

右侧操纵杆排气制动定速巡航为一体
顶头调节转速高低!

左边操纵杆 喇叭雨刮器 远近光

大灯开关独具欧洲风味!

杰狮风格仪表盘,一目了然!

自动恒温空调

这点就不厚道了,原来的进口CD机为什么要换成……卡机…… 唉……

左一发动机制动按钮

红岩标配行车纪录仪

三风口 卧铺上的也能感受冷暖[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/14.gif[/img]

总体来说红岩的储物空间做的还是不错的,只是希望做工提高!让用户使用更便利