回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
jiafeng 2016-2-16 08:02发表在 47楼

中、后桥都是气囊桥的,两桥之间有逻辑关系的,驱动桥负荷到多少以后就不能提升了。如果驱动桥是板簧,中桥可以不受驱动桥负荷限制,随时可以提升的。

问了下经销商没有驱动桥钢板的,请问姬总以后有没有可能出来驱动桥钢板这种车?

回复 | 使用道具 举报

一马当先123 2016-2-16 12:48发表在 50楼
问了下经销商没有驱动桥钢板的,请问姬总以后有没有可能出来驱动桥钢板这种车?
现在还在论证,即使有也早不了。

jiafeng 2016-2-16 08:02发表在 47楼

中、后桥都是气囊桥的,两桥之间有逻辑关系的,驱动桥负荷到多少以后就不能提升了。如果驱动桥是板簧,中桥可以不受驱动桥负荷限制,随时可以提升的。

问了下经销商没有驱动桥钢板的,请问姬总以后有没有可能出来驱动桥钢板的这种车?

jiafeng 2016-2-16 13:03发表在 51楼

现在还在论证,即使有也早不了。

谢谢您的回复,如果新国标这种车跟双驱动的六桥是一样的标准载重量,我觉得无疑这种车是标载最好的选择!

一马当先123 2016-02-16 12:48:30发表在 50楼

赞,这种看法好,驱动桥气囊没必要,应该气囊钢板都有随便客户选,那样才真叫亲人服务

一马当先123 2016-02-16 13:17:09发表在 53楼

谢谢您的回复,如果新国标这种车跟双驱动的六桥是一样的标准载重量,我觉得无疑这种车是标载最好的选择!
我也在观注这款车,新车吗,我们又都是养车的,七气囊33多,个人感觉贵了,要是驱动桥用钢板的,去掉四气囊,在去几万块一定大卖热卖

这款车型不错

这种布局车桥在欧洲有不少,那边的中提是带转向辅助....中提车轮在前方向轮打死或者拐小弯时会有一定轻微转向,但是T7有没有中提辅助转向就不知道了。后桥是驱动的。楼主可以去看看后提九气囊

我也在关注这款车,气囊我觉得没问题,最主要的是各省的高速公路承认多少吨,最突出的陕西省啊

楼主,你的联系电话多些,方便的话加我微信pz52660110