回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

坚持再坚持 2016-03-18 19:54:05发表在 28楼

我的云内4102 干过13·5吨·原地打方向·高压共轨国4
你的可能是新款吧

回复 | 使用道具 举报

140724 2016-3-19 11:06发表在 30楼

你的可能是新款吧

2016年1月生产的新车

140724 2016-3-1 17:32发表在 25楼

我对这车失去信心了,打电话还能把我的信心给我重塑起来啊

您的车如果现在还有问题,我可以解决您的问题的。

尊敬的用户您好,我是安徽重汽轻卡售后的,邢:15315598867,这是我的联系方式,看到您的帖子我问询过服务站,也让服务站回访了很多的客户,就是找不到您的联系方式,您的问题我们都很重视,如果方便的话请您留个电话,或者给我发个短信,您的车辆问题我来给您解决。期待您的来电。谢谢

流月飞霜 2016-03-16 20:05:33发表在 26楼

你的方向是怎么处理的,我的是装货以后往右偏半圈,空车也手也不能离开方向盘,我是在宁波这边。去服务站说普遍这样的弄不好,帮帮忙说说你的方向怎么弄的。
弄了也是白弄,之前换了一个方向机,没效果,还是老样子!

yinqing 2016-03-22 11:31:36发表在 33楼

尊敬的用户您好,我是安徽重汽轻卡售后的,邢:15315598867,这是我的联系方式,看到您的帖子我问询过服务站,也让服务站回访了很多的客户,就是找不到您的联系方式,您的问题我们都很重视,如果方便的话请您留个电话,或者给我发个短信,您的车辆问题我来给您解决。期待您的来电。谢谢
不用,过两天我直接开到阜阳服务站,到时候给你打电话,把车交给你们所谓的服务站,随便弄,啥时候弄好啥时候开走

yinqing 2016-03-22 11:31:36发表在 33楼

但是我不会付一毛钱,原因很明确,你们的车辆设计存在缺陷或者说失误,你们自己买单,和我们这些消费者没关系,别拿三包期说事,你们的三包期在某些人身上也就两个月的事,三包期三万公里,有的东西两万公里,好意思拿出来说,启动机刚过两万公里齿合器就坏了,我买个启动机350块,不限历程还包我一年呢,

重汽轻卡。驾驶室蹦的油门都控制不住。也找不到毛病呀。希望厂家给个回复