回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

豪客 2016-02-03 11:33:46发表在 3楼

志宏哪个房间,曝光他
要是在拖,肯定曝光他,避免卡友们在上当

回复 | 使用道具 举报

一切都有可能 2016-02-03 11:38:48发表在 4楼

报警,
年后准备,找他去

476716824@qq.co 2016-2-3 11:56发表在 5楼
一样的情况,我是2200,济南到青岛,只是拖,一直拖,打电话虽然接,就是不打钱,如果年前打不上钱,准备年后去问候问候他
再拉车货,上次这次一起收回。

法律维权 2016-02-06 19:34:41发表在 13楼

再拉车货,上次这次一起收回。
说是27号晚上打的钱,我到29号凌晨了都没收到钱,你说打了是没打?就算是跨行转账也早到了。反正我的命不值2200,我看看他的命值不值2200,虽然钱不多,我现在都有想杀人的心,别逼急了,干了这一年多,第一次碰到这样的事,自尊心受到打击,c他*的,年后好好陪他玩玩

476716824@qq.co 2016-2-7 00:55发表在 14楼

说是27号晚上打的钱,我到29号凌晨了都没收到钱,你说打了是没打?就算是跨行转账也早到了。反正我的命不值2200,我看看他的命值不值2200,虽然钱不多,我现在都有想杀人的心,别逼急了,干了这一年多,第一次碰到这样的事,自尊心受到打击,c他*的,年后好好陪他玩玩

拉车货,一起结算,

476716824@qq.co 2016-2-7 00:55发表在 14楼

如想教育他,也个至用命,兄弟,拉车货,落地,运费加场地费一起算,自没伤,玩死他!

以后会更多

fendouqingnian 2016-02-03 11:24:50发表在 顶楼

本人12.29从志宏物流配的货运费两千,给的油卡,到现在油卡里面也没钱,帐号也发过去了,也不给打款,现在打电话,货主也不接,配货站也不接,新年将至,万能的卡友,我该怎么办
他给你的卡你先去圈存一下才能使用,加油站他们知道咋圈存的