回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

北京总部跟我联系,说是派工程师给我处理,第三趟的时候来了一个,人挺不错的,给我看了半天,说是一切正常,没发现什么,只是给我刷了一下系统,采集了一下空车数据,说是让我跑跑看看,最好是去云南的时候,让那边的工程师跟车采集一下重车数据

回复 | 使用道具 举报

宝贝嘉怡 2016-2-2 22:45发表在 49妤?
别的软件秒开,就这个打不开,发帖不顺啊?郁闷

继续      都是这养  我别的 秒开   网站 卡卡的

我当初差点也选了460的欧曼,后来还是选了460的领航,徘徊了好久才下定决心,(不想当小白鼠,觉得j6成熟)

好吧,我听了,到了四川,提前跟北京总部联系了,让他们联系一下成都的服务站,跟车采集一下重车数据,结果的结果就是不怎么怎么说的,在崇州服务区等了一个多小时,来了一个工程师,自己开车过来的,怎么跟车采集数据啊我就纳闷了?人家来也不能白来啊,又给我刷了一遍程序,回去交差去了,没办法啊,咱继续走吧,可没想到,这一弄,油耗还高了

这个油耗还不要命了啊?再给400打电话吧,让他们联系昆明服务站吧,提前一天给他们打了电话过去,结果是让我白白在昆明等了两天,没人再联系我了,没有办法啊,生活还得继续啊,装货去了瑞丽,这回我们山东的市场部经理给我联系了云南大理服务站的工程师,在我回来的时候,在小白营服务区,终于见到亲人了啊,图片打不开,回头一起补上

大理服务站的师傅上车连接电脑,一通检查,暂时看不出问题啊,那就出发吧,前边就是大坡,弥渡出口,十五公里的山路,正好采集数据,工程师看着数据跟我说,动力确实没有达到460的程度,中间停车换了一个油门总成,没想到新的油门不合格,还不如我原来的,跑了一段路,更没劲了,弥渡停车区又换了原来的油门总成回来

是不是软件没对?顺便问问楼主什么配置,380双导是大泵维才吧

一直到了祥云出口,数据采集完毕,工程师下车回去交差了,说是把数据发回北京,让福康厂家的工程师分析一下原因。这一等又是半个多月,等我再一次回来的时候,我联系我们山东市场部的刘经理,正好他们在北京开会,说是开完会跟北京专家一起过来给我好好的检查一下,彻底解决问题,我当时那个高兴啊。腊月初九我就到家了,为了等他们,我直接把车停了,想着是让他们的专家过来给我好好看看,把问题彻底解决好,过了年,毕竟是个旺季啊,就可以多干活,少耽误事了啊

解放j6大卡车 2016-02-02 23:06:07发表在 56楼

是不是软件没对?顺便问问楼主什么配置,380双导是大泵维才吧
GTL460双驱,高驾驶室平地板的那款,我可以算是第一批了,有点小白鼠的感觉了,福康发动机,16速变速箱,3.7的后桥速比,跑云南的话,应该算是绝配了吧

腊月十八,刘经理跟专家过来了,我直接开车去了我们县城的服务站,先连电脑检查一下,没什么特别发现,那就开出去上路试试吧,为了配合检查,我果断上了高速,十几公里的测试,下了高速后,开始分析数据,结果专家就是专家,还真的发现了点什么