回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#

这样说我的水泵可能不用换,十万公里够我跑5年,我正常三四吨货,福田康明斯4缸同样马力比天锦贵吧?

回复 | 使用道具 举报

11# 11#

zhangzhi222 2016-02-01 21:26:36发表在 6楼

我用的是东风天锦140,不过我拉的轻,不超过5吨,新车买回来时刚到家助力转向就漏油了,还有车子漏气,漏气真难查呀中间的辛苦就不说了,不过最后找到漏气修好了,还有发动机上的油管漏过油,靠近喷油嘴的附近,差速器漏过油,ABS故障,和漏气一样也是查找好久才修好,副水箱的水位传感器坏过,免费换的,还有刚买车时总是感 ...
我的天锦160上下跳还没治好,不过我仔细看了看,驾驶室翻转胶套已经坏了,卡友也看看

12# 12#

风神发动机评价不怎么样,为什么东风天锦车在二收市场保值率还很高呢?我去年到二手车市场去,解放J6和东风天锦卖的都不便宜,好几年的国三车还要八万左右,买回来再整理一下换换轮胎什么的,都接近十万了,还有一个2013年的东风天锦
还是国三的,但车况比较新有尾板,居然要12万8左右,我一气之下就去买新车了。现在东风天锦我感觉最大的缺点就是车子没力,提速慢,车子没劲,但又听很多开车的朋友说,电喷车子都没力,不知其它的电喷车子也这样?

我只能说分人开。我15年4月份车6月份上牌。8月份使用。160马力,目前12万公里。拉的不多,全部走省道。目前就是发现气门该调调了。abs左前轮传感器不好用了。别的没发现什么毛病。

14# 14#
风神是 改良的中国造 康明斯~!东风天锦兄弟俱乐部    250581353

15# 15#

zhangzhi222 2016-02-02 14:52:44发表在 12楼

风神发动机评价不怎么样,为什么东风天锦车在二收市场保值率还很高呢?我去年到二手车市场去,解放J6和东风天锦卖的都不便宜,好几年的国三车还要八万左右,买回来再整理一下换换轮胎什么的,都接近十万了,还有一个2013年的东风天锦
还是国三的,但车况比较新有尾板,居然要12万8左右,我一气之下就去买新车了。现在东风天 ...
现在后悔呀,不说J6了,当初就买一汽青岛解放应该都比天锦强。

16# 16#
目前35万,水泵5万换一次,水賭换了N个。离合重,前轮吃胎,郁闷

1年了跑了近8万公里,没什么问题,感觉挺好

我的140天锦没有劲费油,跑不快是什么原因喃

原帖由 zhangzhi222 于2016-2-1 21:26 发表在 6楼
我用的是东风天锦140,不过我拉的轻,不超过5吨,新车买回来时刚到家助力转向就漏油了,还有车子漏气,漏气 ...
140才拉五吨