回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
高山流水aaa 2016-2-2 20:05发表在 39楼

你的后桥速比太小了,适合标准载重,不能重载,跟发动机没关系

如果真有厂家标注那么大的动力,就是这个配置,爬那个坡也是绝对没有问题的。

回复 | 使用道具 举报

高山流水aaa 2016-2-2 20:05发表在 39楼

你的后桥速比太小了,适合标准载重,不能重载,跟发动机没关系

如果真的有厂家标注的动力,爬那个坡也是绝对没有问题的。

542294306 2016-2-1 16:54发表在 11楼

光凭档位和爬坡力不能断定发动机的马力,人家490还拉20吨呢。速比也是一个方面

490拉20吨打死我都不信

卡车销售员徐 2016-2-1 16:00发表在 1楼

哥们 你买的不是潍坊出的潍柴,那是潍柴 收购的小发动机厂生产的潍坊不生产这个马力段的发动机,还有一点不得不说拉车能把钩子拉断,说明这个车的质量确实有问题

你是因为下雪天,路面太滑了吧!就算不能起步也不至于掉到公路沟里!绝对是滑进去的!只要路面不打滑不可能起不来!我窄体帅铃VM拉5吨1档起步很轻松!感觉你这个情况康机3.8也起不来!

你几档爬的,潍柴这款配置,见坡死,

eeeee 2016-2-1 16:35发表在 7楼

没办法,为了将损失降得最低,放水,以降低车重,可还是不行,反而越陷越深,已经快翻了,后桥已贴地,最后只有壮士断腕,把水放干,终于拉起来了,可我一车鱼死了一小半,而我拉的全定鳊鱼,到市场已近六点,外地贩子因怕大雪封路全走了,今天才卖,损失一万多块,都是血汗钱啦,不良的厂家,黑心的商家,没有那么大动力, ...

你这是拉了多少啊

小鲁2016 2016-2-3 15:41发表在 43楼

你是因为下雪天,路面太滑了吧!就算不能起步也不至于掉到公路沟里!绝对是滑进去的!只要路面不打滑不可能起不来!我窄体帅铃VM拉5吨1档起步很轻松!感觉你这个情况康机3.8也起不来!

我走的时候雪还没下,我是因车子动力不足陡坡熄火,被迫往下倒,还要必须重采刹车,所以重量全在后轮,前轮没有一点抓地力而失去方向,刹车前轮容易抱死,造成横拖,你明白?

江淮新款骏铃2 2016-2-3 20:35发表在 44楼

你几档爬的,潍柴这款配置,见坡死,

一档,兄弟。

疯和尚 2016-2-3 21:05发表在 45楼

你这是拉了多少啊

车货总重十一吨不到。

我真应该把当时的情形用手机拍下来给卡友看看,只是当时正在车下顶车,人就象泥猴一样,看到车子倾斜得要翻的样子,下面就是湖,又想着车上九千斤鱼的死活,我是心情糟到了极点,一心只想把车弄上来,手机有十几个来电我也不想接,我想过年我心情都不好。