回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这台江淮骏玲是我的第三台货车,第一台车是长安跨越3.8排半的车,挂的公司户,哎!不说了,很垃圾,出了那台云内发动机没啥故障外,其它都是病,开了两年就贱卖了。第二台是东风多利卡,不的不说这车很不错,玉柴4100中冷增压,开四年多近20万公里,没拖过一次车,给我挣了不少但是最近后桥的刹车分泵老是坏,没办法修不好了,每个星期换一对受不了所以果断换车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

多利卡299 2016-01-29 22:22:56发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
这台江淮骏玲是我的第三台货车,第一台车是长安跨越3.8排半的车,挂的公司户,哎!不说了,很垃圾,出了那台云内发动机没啥故障外,其它都是病,开了两年就贱卖了。第二台是东风多利卡,不的不说这车很不错,玉柴4100中冷增压,开四年多近20万公里,没拖过一次车,给我挣了不少但是最近后桥的刹车分泵老是坏,没办法修不好了 ...
就像这样

2# 2#

兄弟你车呢?不是骏铃吗?

3# 3#

多利卡299 2016-01-29 22:22:56发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
这台江淮骏玲是我的第三台货车,第一台车是长安跨越3.8排半的车,挂的公司户,哎!不说了,很垃圾,出了那台云内发动机没啥故障外,其它都是病,开了两年就贱卖了。第二台是东风多利卡,不的不说这车很不错,玉柴4100中冷增压,开四年多近20万公里,没拖过一次车,给我挣了不少但是最近后桥的刹车分泵老是坏,没办法修不好了 ...
对于这台新骏玲 目前还比较满意看到它的转速了吗 很快很省哦

4# 4#

这两天车的手续还在办都在搞非法营运 吓死我了

5# 5#

这个论坛我发不了图文 咋回事 不像汽车之家

6# 6#

像汽车之家这样图文搭配咋发???

人才啊,什么活,这么挣钱,都开上蒙迪欧了!!!!

8# 8#

。青春献给卡车 2016-01-29 22:42:49发表在 7楼

人才啊,什么活,这么挣钱,都开上蒙迪欧了!!!!
这不就是阿斯顿马丁失散多年的弟弟蒙迪欧

多利卡299 2016-01-29 22:22:56发表在 顶楼

479265230迈斯福发动机qq群