回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
哥们太有才了

回复 | 使用道具 举报

应该有可能吧。同行不同利啊。我是安徽淮北矿务局水泥厂的。我们厂一台散装车一月可以纯收入10多万。你信吗?一罐拉100吨左右。80公里单程。40元一吨的运费。就一个收费站。来回300多。油700.雇佣一个驾驶员一天100.两个罚款点200.活好有事可以干两趟。常年固定货源。你算算吧。我的是个农用618.拉20吨。费用也不多。一月也6.7千吧。吹牛全家*光。出门遇车祸。我最高一月挣了9千多

我的农用拉20吨水泥。80公里。运费40。毛钱800块。过程如下;夜里1点半走。交警可以全部躲掉。一个收费站50元。,计重的。来回油钱200多点吧。然后回来空车收费14元。就什么也没有了。一月20趟左右吧。你们可以算算啊。吹牛不是人。下雨天或者没货的时候就权当休息了。最近行情不好。一月也能挣4.千多吧。

我这里后8自卸,一天1000,一个人开12小时多点,
【原帖由超级卡车手于2011-3-24 21:50发表在17楼】
吹大牛B的,这样的人多的是啊!!!我有一朋友,跟我一样的车,我的车一天挣五百就算不错的了,他说他每天拖泥巴,纯利润基本在一千左右,大牛B吹的真是一点都不靠谱,挣多少,我能没有数!!!!有的人好吹牛,有的 ...

春节有3.8米江淮,说一年12万!6.8米将就点吧,这年头能人多!

活好的话,挣个十几万不是问题。

【原帖由原十八罗汉降龙于2011-3-23 22:52发表在顶楼】
我一亲戚啊,一起聊天,原来也是开4.2米小货拉活,挣得也是有数的钱,最近几年换的金杯,拆座拉活,一年就跑5万公里左右,主要是一二十,三五十公里的活,他说拉的基本上都是来回脚的活,两趟和在一起拉的活,一年纯 ...
怎么没有,你联系得上几个赌窝,每天接送客人就有了。

差不多,我们唐山一蹬板的的还一年10万呢。

十八老大的话你们不信?我们老朋友了,他说的句句是真!但他那哥们,明显吹牛比!

中国一切皆有可能