回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
这种解放底盘双桥平衡柱,设计不用维护,里面是走橡胶的,再加上v推杆。单骑马卡,够了,我们这长期货重拉40-50吨,也没事。这样设计信的过。刚提车那会,我们也想改,但是找不着骑马座,跑到现在也有三年了,没事,质量是信的过。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由我心飞翔于2011-3-23 15:56发表在19楼】
这几天还在想呢,危险品老大怎么没有更新,原来是有更好的出路了,恭喜老大先

飞翔兄  正在现场直播有兴趣的话看看我的作业打打评分。。。

42# 42#
【原帖由fth于2011-3-23 20:59发表在40楼】
这种解放底盘双桥平衡柱,设计不用维护,里面是走橡胶的,再加上v推杆。单骑马卡,够了,我们这长期货重拉40-50吨,也没事。这样设计信的过。刚提车那会,我们也想改,但是找不着骑马座,跑到现在也有三年了,没事,质 ...

是啊,老师你这么讲我也就放心了。正在考虑平衡杆的维护问题呢。

43# 43#
蓄电池组合箱,我上看下看左右看只见干燥器沒有电源总开关,就那么自信不会漏跑电吗?估计以后有必要装一个电源总开关。

44# 44#
加装了气压淋水器,不是常见的圆筒式的;电控开关是原来的万里通那种但不是它,沒用过不知如何?

45# 45#
为了防止尾部被他人亲吻造成罐体变型或泄漏,原车来大梁焊接加长了一部分,尾部的防护栏也十分的强悍。估计30万以下的小车对它无济于事的。我不出事故但不敢保证别人不惹我。。。。。

46# 46#
       驾驶室的车门上有储物网,放点常用品很方便。门上沒有灯光照明夜间上下车很怕踩滑梯步,有一定的安全隐患不是很理想,我不想艳照门但想  亮照门。虽可调节室内照明灯成为开门就亮的那种,个人觉得有门灯是最好的。

47# 47#
看看驾驶室内部,仪表有机油压力表和电流表的很实用,但沒有时间显示有点遗憾。

48# 48#

一趟货没跑都有近四千公里路程,底盘车开到我们这里,老板订车后开去专用车厂装罐子再开回来,上完牌换了发动机油 变速箱油和驱动桥油就停放的。

49# 49#
高顶双卧的,有天窗设计,以后是否会漏水有点担心。