回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

交警给你开的有单子吧,拿着那个单子去

回复 | 使用道具 举报

武汉新洲农村娃 2016-01-25 14:18:10发表在 14楼

去停车场倒货难道不要交警队的手续啥的,不可能什么手续都不要就让你倒货吧?
倒货不要手续。我直接找个车去的停车场把货到出去的。就是他妈的停车场的人太狠了。找我要进场倒车费

23# 23#

你呀太纠结了,多大事,去了才应对,不值几个钱,要不了也无所谓,

大新洲的砖家,在哪里拖砖撒,我也是新洲人。在佛山

25# 25#

武汉新洲农村娃 2016-01-25 13:54:58发表在 3楼

什么手续都没有,驾照行驶证也没有,车子也到报废期了,车上的货物能拿回来吗?
有扣车单凭扣车单倒货,沒扣车单找当值交警出面协调。应该不难,不想要车的话倒完货直接找报废公司去车管所办报废,还能要点废铁钱回来!本人亲身经历,15年报废过两台。不喜勿喷!!!

26# 26#
不装饰Wo的梦 2016-1-25 15:05发表在 24楼

大新洲的砖家,在哪里拖砖撒,我也是新洲人。在佛山

三水拉砖到番禺,今年砖厂老板收到通知收不准搞砖厂了,砖厂的泥巴都没进了,目测明年我们这一代的砖厂都要停了,我们好多新洲的都要卖车了,没有驾照车子也没有手续被抓到直接没收了,现在就把砖先倒出来

武汉新洲农村娃 2016-1-25 17:51发表在 26楼

三水拉砖到番禺,今年砖厂老板收到通知收不准搞砖厂了,砖厂的泥巴都没进了,目测明年我们这一代的砖厂都要停了,我们好多新洲的都要卖车了,没有驾照车子也没有手续被抓到直接没收了,现在就把砖先倒出来

我也在三水,乐平,13229297313电话微信通用。

28# 28#
70后B2 2016-1-25 14:45发表在 23楼

你呀太纠结了,多大事,去了才应对,不值几个钱,要不了也无所谓,

站着说话不腰疼,不是自己口袋里的钱不知道心疼,农村人穷得很,一分分的钱都是汗水换回来的

29# 29#
不装饰Wo的梦 2016-1-25 18:41发表在 27楼

我也在三水,乐平,13229297313电话微信通用。

你们那里的砖厂咋样?难道没有收到通知明年砖厂整顿不准开?我们这的砖厂都不准开了,个个都要卖车了,砖厂老板都收到通知了

30# 30#
东山再来 2016-1-25 16:32发表在 25楼

有扣车单凭扣车单倒货,沒扣车单找当值交警出面协调。应该不难,不想要车的话倒完货直接找报废公司去车管所办报废,还能要点废铁钱回来!本人亲身经历,15年报废过两台。不喜勿喷!!!

我买的就是别人过期车,车子有转让合同和行驶证,但是没有年审,到车管所还能拿到报废钱?我什么手续也没有,而且车子和黑车差不多。