回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#

刘晋儒 2016-01-24 22:15:46发表在 37楼

毁了欧曼的名声了
重汽当年不跟潍柴合作,好几年没翻过身来。幸好现在搞个曼技术发动机才稍有起色。潍柴现在搞WP13 500马力以上的了。福康才460。而且口碑还不是很好。前景堪忧阿。选潍柴现在也就只有陕汽了。北奔的综合性能跟做工跟陕汽还差点,而且价格也没优势。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#

谁能懂我 2016-01-24 22:17:59发表在 39楼

我们这是山东!玉柴和dic基本见不到!不知道咋样!感觉康明斯真不适合大载!因为设计理念都不一样!一种是可靠性非常强的发动机!一种是适合中国g情的发动机!在国外干一百五六十吨的康明斯也不多吧!在国内太多了!不是中国技术不行!是中国的车太能拉!
哈哈,说的对看司机的开法了。

42# 42#

传说中的冲哥 2016-01-24 22:16:58发表在 38楼

有重汽440----540发动机,最大扭矩比谁都厉害,买车不是看马力,而是看最小排量里面谁的扭矩最大,就是谁最省油,其他厂家,你问问有涨断工资吗?你问他们,能问蒙圈了,他们根本就没见过,蠕磨铸铁,更是没听过,你见过汽缸垫只有螺栓孔的吗?选择曼机,你会藐视一切的
你确定不是重汽的托

当然潍柴!用新出的13升

刘晋儒 2016-01-24 21:24:08发表在 顶楼

我看到一个帖子,说一个卡友想买辆干大载的牵引头,不知选择T7还是德龙F3000超强版,然后问题来了,有的说曼技术发动机爆发力强,有的说潍柴爆发力强,看到各种的说法差点没干起来,到底哪个爆发力强,本人看好潍柴动力,还有其他发动机比如玉柴,锡柴,dci,康机(东风康明斯,西康,福康)哪个抗造,哪个省油,哪个适合长 ...
潍柴,我们这大载清一色f3000,长途x3000

45# 45#

本地拉沙一百多吨的德龙欧曼多些,肯定是潍柴和康明斯,重汽大多大马力小速比长途高速标载的多,弄个t7h拉大载可惜了!

46# 46#

刘晋儒 2016-01-24 21:24:08发表在 顶楼

我看到一个帖子,说一个卡友想买辆干大载的牵引头,不知选择T7还是德龙F3000超强版,然后问题来了,有的说曼技术发动机爆发力强,有的说潍柴爆发力强,看到各种的说法差点没干起来,到底哪个爆发力强,本人看好潍柴动力,还有其他发动机比如玉柴,锡柴,dci,康机(东风康明斯,西康,福康)哪个抗造,哪个省油,哪个适合长 ...
大载首选潍柴

47# 47#

怕瓦落地123 2016-01-25 03:24:05发表在 45楼

本地拉沙一百多吨的德龙欧曼多些,肯定是潍柴和康明斯,重汽大多大马力小速比长途高速标载的多,弄个t7h拉大载可惜了!
潍柴是必须滴,至于康明斯吗大载还不如锡柴呢。

48# 48#

雪域╭ァ高原 2016-01-25 07:10:20发表在 46楼

大载首选潍柴
我赞同

49# 49#

斗鱼008 2016-01-24 23:43:24发表在 43楼

当然潍柴!用新出的13升
不用13升的就行,380潍柴大泵的就行。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)