回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你要是还没卖的话,联系我,13605682832

回复 | 使用道具 举报

车卖了吗,新车帅铃vm地盘最高配,95000。康明斯地盘最高配,105000,迈斯福最高配110000正,全是地盘最高配,有需要的联系我13605682832

你的车买贵了,箱子价格还差不多,就是不知道箱子的质量怎么样,侧面是不是双开门,十一万我接的话新车都能直接上路了真的

贾立强 2016-2-12 21:22发表在 102楼

11万你算算怎么上路的吧,不抬杠,就当给其他卡友一个参考吧,我是真心诚意请你的,车我是肯定不卖了,打算在买个5.8或者6.2的箱子,不做零售了,我拿到两市的总代理,以后只供大型连锁超市了,这个4.2留着还有点用,那些说风凉话的都出来,改你们表现了,有一个月打8折的车吗,给我推荐几个,不是开玩笑的,必须重金酬谢。

地盘9.3万加箱子4000元加购置税7440加保险4000元加上牌700元没有了吧总共就花这么多,真的不过只是我一个人可以这样,车是最新出厂的车,最低的价位,我表哥大型车厢厂,他家带买保险,所以我接的会便宜一点。希望你的生意越做越大,祝你好运,你选择的这条路跟我的生意一样,我干了十年了,2015年是最难的一年,我也准备改行了,往下面送货真的很不好干。

代亚东 2016-2-12 22:39发表在 110楼

地盘9.3万加箱子4000元加购置税7440加保险4000元加上牌700元没有了吧总共就花这么多,真的不过只是我一个人可以这样,车是最新出厂的车,最低的价位,我表哥大型车厢厂,他家带买保险,所以我接的会便宜一点。希望你的生意越做越大,祝你好运,你选择的这条路跟我的生意一样,我干了十年了,2015年是最难的一年,我也准备改 ...

还有你的这一辆车能跑过来,尽量别再投资车了,别被厂家给骗喽,厂家的业务员可不是省油的灯,要仔细的看合同,还有你的调料要不是2线以上的名牌先别投资太大,搞好了在加大投资也不迟,我是被某些厂家的业务员骗怕了

英、一辈子 2016-1-24 07:22发表在 55楼

我估计现在卖只能安裸车价了

你说的没错

贾立强 2016-2-12 23:07发表在 112楼

谢谢提醒,可是9.3万的底盘,4000的箱子,你让广大卡友怎么看,我就不说了,再说你这4000的保险我也无语了,非营运的?

是啊,我买的就是非营运的

代亚东 2016-2-25 22:40发表在 116楼

是啊,我买的就是非营运的

我一直都是买的非营运,又没人查,你考虑好了吗,10天之内随时等你的消息,10天之后就不等了因我我的车到了,vm宽体最高配置白色,93000裸车地盘

贾立强 2016-02-26 05:42:19发表在 118楼

我的情况不一样,办好牌照就没动,我要是跑了几千公里或者几个月我就贵贱都卖了,前几天一个卡友是阜阳的,去定车跟我咨询的,他定的排半9.88万,我还说他怎么不找我帖子里的人,他说都是骗人的。东部地区比我们这还贵一万多你们应该知道,还有人说比我这便宜一万的车价,这一反差差多少了,10万的车能有两万多的差价,你们 ...
你在好好的想想吧,还有几天的时间呢,只要我没付钱去提车,咱们都还有可能交易呢,95000行不行,不行的话我就提新的,我跟我爸说了你的情况,我爸说不管怎么样你的都是二手车,要是接回来总感觉不像是自己的车。你要是有意向,微信联系我。不管能不能成功交易,我都劝你今年也别投资什么了,今年的生意也够呛