回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

**的偷工减料,自己加固的后桥交叉梁,曾经断了,我有设计改装的双梁。

回复 | 使用道具 举报

本主的人之初和目前的真实写照。敬告普天下的司机朋友们,我们是异父异母的兄弟。我的路怎么走的我告诉你们,目的是不让你们走弯路。我国的个个体系尚不完整,消费后苦恼连连,例如说我的这台车,用尽心血苦心经营,竭尽所能的做到了两年回本所剩甚微。总图可见我的专业水准,对于这款车目前已经失去信心,在我等高精端的呵护下才这个效果。至于一些摸石头过河的后生小弟们,且行且谨慎,一个没有售后服务,服务也是陷阱的中国一汽商用车领域,请擦亮眼,别花了几十万买个包袱,或者说z弹养着。发一个总结图片,忘一汽的工程师和一汽锡柴的设计师你们自省,自检,自拔。我的问题部件在我的车库给你们供着呢,初一十五烧香,希望你们主动联系,免费赠送给你们回去解析错误,为卡车人的艰辛出面,为自己未来品质奠基,否则下一个灭亡的就是你们。从此告别一汽!!!

欢迎转载

这只能说明你中奖了,我们半挂车一年半25万公里从来没有过你车子的问题。我朋友也是牵引车,4年70万公里才大修的发动机,当时是雇的驾驶员,没有把车当车开。还有就是也有朋友开的是j6自卸车都没有你说的问题。你的车会发生这些,你要找一下自身开车的原因。有时候车子的受命是和个人的驾驶喜欢有关,也和路况有关。还有就是j  6对柴油的品质要求很高的。

乐在琪中 2016-01-25 19:46:55发表在 42楼

大家有收获就是我开心的事

等待你的到来 2016-01-25 20:22:12发表在 44楼

这只能说明你中奖了,我们半挂车一年半25万公里从来没有过你车子的问题。我朋友也是牵引车,4年70万公里才大修的发动机,当时是雇的驾驶员,没有把车当车开。还有就是也有朋友开的是j6自卸车都没有你说的问题。你的车会发生这些,你要找一下自身开车的原因。有时候车子的受命是和个人的驾驶喜欢有关,也和路况有关。还有就是 ...
我的车况现在也很不错,我们可以说养车算成精了,我的这个帖子反应的是一汽的态度不是对错。没有完美的车,更没有完美的驾驶艺术。卡友有机会来我这里试乘,让你开眼界。你说的牵引车跑70万你觉得多吗?有些毛病缺陷能看出来才是行家。我的车利润如果换一台其他品牌,纯利润会更多!

最后几张图看样子缸内进东西了还是什么啊    打成那样了

气门垫圈,都要脱落,所以换了总成,通病,这款车有缸内排气制动加废气排气制动,效果略微逊色于潍柴。这不坏了吗!

张显辉 2016-01-25 20:46:20发表在 46楼

我的车况现在也很不错,我们可以说养车算成精了,我的这个帖子反应的是一汽的态度不是对错。没有完美的车,更没有完美的驾驶艺术。卡友有机会来我这里试乘,让你开眼界。你说的牵引车跑70万你觉得多吗?有些毛病缺陷能看出来才是行家。我的车利润如果换一台其他品牌,纯利润会更多!
我在这不是抬杠,国产70万大修的正常。我的意思是你的车出现这么问题主要是路况还有。路况不好的地方也伤车的。还有就是车子本身质量问题。你不能说一汽的车子都不行吧。