回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

鲁N闯天下 2016-01-21 15:14:18发表在 35楼

我的迈速表也是,块十迈,我觉得这种仪表永远告别超速了吧!
速度快,对咱们不好呀,提前了换油周期,费钱啊,关键就是这帮人能把车造出来,却不知该怎么设置,我也是服了

回复 | 使用道具 举报

鲁N闯天下 2016-01-21 15:14:18发表在 35楼

我的迈速表也是,块十迈,我觉得这种仪表永远告别超速了吧!
这个事吧我是服了,他们能造出来的东西却不知道怎么调试,

42# 42#

诶呀!朋友,你这车买的太上火了,赞了半辈子的钱还买了一辆肇事车,这它妈的厂家太它妈的缺德了,花买新车的价钱买了一辆肇事车,朋友我太同情你了,这个厂家的车真不能买,不讲信誉,不讲道德。

43# 43#

本来对陕汽挺看好的,现在也不敢恭维了。还是考虑,一汽,或者二汽了

木兰超哥 2016-01-21 19:58:33发表在 42楼

诶呀!朋友,你这车买的太上火了,赞了半辈子的钱还买了一辆肇事车,这它妈的厂家太它妈的缺德了,花买新车的价钱买了一辆肇事车,朋友我太同情你了,这个厂家的车真不能买,不讲信誉,不讲道德。
哥们,看了你的回复,我心里很开心,有这么多人关注我,我必须将维权这条路走到底

45# 45#

这是什么陕汽车呀,把出事车卖给客户,卖车的真tm的损,这样的车他妈的走市场呢,

46# 46#

翊路同行 2016-01-21 18:15:47发表在 41楼

这个事吧我是服了,他们能造出来的东西却不知道怎么调试,
就像你说的,啥都不会就会换机油!

47# 47#

翊路同行 2016-01-21 12:04:09发表在 18楼

再次找到服务站,问他们迈速表K值该是多少,结果还是不对,真不知道这群服务站的技师都是干什么吃的,什么都不懂,什么都不会,就会换机油,其他的真不敢问,哎,,,,自己买自己研究吧
买国货就这了样!买进口车车不贵税贵,还是买国产

现在不是有退一赔三

卖事故车可以起诉呀!不是换车还陪损失了。他等于欺骗消费者